Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - по свойствам отличный, по аромату троечник
Достоинства: отлично пенится, легко смывается, не сушит кожу
Недостатки: неудачный аромат
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня расскажу про еще один вариант геля для душа из серии Vitamania от производителя Faberlic. Гели для душа я люблю, их у меня много)
Флакон у геля удобный, широкое дно и невысокий размер позволяет хранить его на любой полочке. Флакон выполнен из плотного пластика, крышка откидывающаяся, у меня не возникло проблем при открывании крышки, имеется зазор для пальчика.
Есть три основных параметра, которые я предъявляю к подобного типа средствам для очистки кожи:
* приятный аромат
* пышное пенообразование
* отсутствие сухости кожи после применения
По одному из параметров мне этот гель для душа не подошел, но был облюбован моей племянницей, к ней он и переехал.
При покупке этого геля для душа я ориентировалась на описание от производителя, от "Мандарина с бергамотом" ожидала пряно-цитрусового аромата.
От состава средств от Faberlicа не стоит ждать натуральности, гели для душа я на натуральность не проверяю, ориентируюсь лишь на собственные ощущения: сушит или не сушит кожу.
Не понравился мне аромат этого геля, я ожидала чего то более сладкого, цитрусового, пусть и с пряной ноткой. Аромат от геля идет дешевой парфюмерией, с отсылкой на цитрусовые.
При том, что гель не понравился мне по аромату, я должна отметить, что по качеству средство отличное: хорошее пенообразование, гель не сушит кожу, легко смывается с кожи, не оставляя пленки и аромата на коже. Расход средства небольшой, гель отлично вспенивается.
Мне кажется из всей линейки витаминных гелей для душа Vita Mania гель с ароматом мандарина и бергамота самый неудачный. Но не забываем, что все индивидуально, поэтому в рекомендациях поставлю ДА, попробовать его вполне можно, тем более цена невысока- для представителей компании стоимость такого геля всего 63 рубля.
* приятный аромат
* пышное пенообразование