Отзыв: Сковорода литая с антипригарным покрытием "Традиция" - Еда не пригорает, долго сохраняет тепло, легко моется - что ещё надо от сковородки!
Достоинства: Качество изготовления, Толстостенная, Глубокая, Съёмная ручка, Отлично распределяет и держит тепло, Быстро моется
Недостатки: Тяжеловатая, Не для индукционных плит
Дома уже давно пользуюсь Сковородами Tefal. Был у меня и сотейник Tefal, очень удобная штука. Но он отслужил своё. Долго руки не доходили купить новый. Увидев данный вариант, решил купить. Подкупил значительный вес сковороды и съёмная ручка. Стеклянную крышку купил отдельно
Сковородка замечательно сохраняет тепло. Даже выключив газ, еда продолжает на ней шкворчать ещё несколько минут и остаётся горячей ещё минут 15. На днях поджаривал шампиньоны. Специально включил газ на полную. Поджаривал минут 10 изредка помешивая. За всё это время не появилось признаков подгорания. Грибы замечательно приготовились!
Надеюсь, заявленные гарантии это не пустой звук. Через пару лет обязательно дополню отзыв. Будем надеяться, что не раньше. Спасибо что прочли, удачи=)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Еда не пригорает, долго сохраняет тепло, легко моется - что ещё надо от сковородки! |