Отзыв: Оптическая беспроводная мышь SmartBuy SBM-359AG-K - Хорошая беспроводная мышь за разумные деньги
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Не выявил
Купил оптическую беспроводную мышь SmartBuy SBM-359AG-K. До неё была проводная, у которой изменялась длина провода, но она пришла в негодность. Поэтому было решено купить беспроводную оптическую мышь. Выбор пал на SmartBuy SBM-359AG-K. Купил её как самый дешёвый вариант из всех в магазине. Но всё равно считаю, что цена в 190 рублей для неё высоковата. 160 рублей были бы в самый раз. Но альтернативы не было, как и времени на поиски. В комплекте идёт сама мышь, батарейка (АА - одна штука) и USB-ресивер. У меня на ноутбуке стоит Windows 10. Операционная система сама быстро определила через USB-ресивер мышь, не потребовав никаких драйверов.
Что можно сказать:
1. оптический сенсор мыши достаточно чувствителен, курсор позиционируется точно.
2. На мышке нет кнопки "вкл/выкл", т. е. в ней применена технология автоматического отключения питания.
3. USB-ресивер очень компактный и выпирает из корпуса ноутбука всего на несколько миллиметров.
4. Диапазон действия в пределах 10 метров.
5. Материал из которого сделана мышь довольно качественный и без запаха.
В общем мышь хорошая, но можно было чуть сбавить цену.
Что можно сказать:
4. Диапазон действия в пределах 10 метров.
5. Материал из которого сделана мышь довольно качественный и без запаха.
В общем мышь хорошая, но можно было чуть сбавить цену.

| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 190 ₽ |