Отзыв: Очищающая термально-мицеллярная вода Vilsen - Отлично очищающая термально-мицеллярная вода
Достоинства: Хорошо очищает, тонизирует, снимает раздражение, защищает кожу, способствует регенерации, заметно матирует кожу, сужает поры, помогает впитыванию крема.
Недостатки: Может пересушить, если кожа и без того сухая.
Отличная водичка для умывания и очищения! Особенно, если вы, как мы, живёте в постоянном режиме "чёрного неба", как стало модно говорить в России вместо "в экологически загрязнённом регионе с запредельным уровнем вредных выбросов"...
В этой водичке мне лично, помимо хорошего очищения, понравилось то, что в ней содержатся витамины А, Е и РР, а так же "взбадривающий" кожу (тонизирующий) кофеин и экстракт василька, тоже тонизирующий кожу, а так же способствующий регенерации, регулирующий работу сальных желёз и сужающий поры, таким образом выравнивающий рельеф кожи. Кстати, эта термально-мицеллярная вода заметно матирует кожу и выравнивает её цвет, при этом не создавая ощущения забитых пор или плёнки.
А вообще это довольно универсальное средство, если вы пользуетесь кремами после такого "умывания". Они действительно лучше впитываются, чем после обычного умывания, кожа напитывается минералами, витаминами, полезными веществами, увлажняется и тонизируется. И это чувствуется.
Банка не самая удобная, как и крышка, но большинство подобных "водичек" содержатся именно в таких. Зато объём приличный )
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |