Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Хорошая умывалка для людей без особых проблем с кожей и без особых загрязнений воздуха
Достоинства: Качество/состав, очищает кожу бережно, хорошо увлажняет, успокаивает и снимает раздражение, защищает и способствует впитыванию крема, который наносишь после умывания. Ещё и цена отличная.
Недостатки: Не у всех появляется ощущение чистоты/отмытости кожи (бережное моющее средство).
Это одна из тех "умывальных водичек", которыми мы в семье пользуемся. Лично я предпочитаю очищающую термально-мицеллярную воду Vilsen, а моя мама, например, в основном пользуется этой увлажняющей термально-мицеллярной либо мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1.
Ещё у этой воды есть такое преимущество в составе, как гиалуроновая кислота, увлажняющая и подтягивающая кожу (и имеющая много других полезных свойств, о которых, я думаю, все и так знают), а так же экстракт белого чая, выравнивающий цвет, омолаживающий кожу и замедляющий процесс старения. Конечно, замедление процесса старения кожи я отследить не могу, но то, что кожа становится увлажнённее и ровнее - это заметно. И очищает эта вода очень бережно. Кому-то (как мне) может показаться, что даже слишком ))
Время использования | больше 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая умывалка для людей без особых проблем с кожей и без особых загрязнений воздуха |