Отзыв: Масло сливочное Вамин Крестьянское - Очень неплохой продукт

Достоинства: Хороший состав; вкусное и нежное масло; удобная упаковка
Недостатки: Особых нет
Как-то так сложилось, что мы обычно берем сливочное масло Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината. Наверно, своему местному производителю просто больше доверяешь. Но бывают и исключения. Например, мы с удовольствием покупали масло сливочное под брендом «Брест-Литовск». А вот масло сливочное традиционное «Благода» оставило у нас весьма двойственное впечатление.

Но недавно мы открыли для себя новый продукт - масло сливочное «Крестьянское», выпускаемое под брендом «ВАМИН».

Масло сливочное Вамин Крестьянское фото

Это масло привлекает к себе внимание даже упаковкой и фасовкой. Масло размещено в большой пластиковый контейнер. Он довольно вместительный, потому что помещается в нем 500 граммов молочного продукта. Обратите внимание на высоту контейнера и на высоту расфасованного в нем масла:

Масло сливочное Вамин Крестьянское фото

Масло выпускается в Арске, это один из городов Татарстана. Изготавливается оно согласно требованиям ГОСТа 2013 года. Относится масло к высшему сорту.

Немного смутила меня массовая доля жира. Здесь она составляет 72,5 процента. Мы взяли себе за правило приобретать масло более высокого показателя жирности. Но любопытство не порок. Всегда интересно попробовать что-то новое.

Масло сливочное Вамин Крестьянское фото

Состав сливочного масла «ВАМИН» самый что ни на есть натуральный. Судя по этикетке, он состоит лишь из одного ингредиента. Это пастеризованные сливки из коровьего молока.

Поверхность масла блестящая. Это хороший признак. Масло неплохо намазывается на хлеб после морозилки. Масло с бОльшим процентом жирности должно крошиться. Аромат у сливочного масла «ВАМИН» приятный, молочный. Вкус «Крестьянского» масла тоже оставляет хорошее впечатление – у него сливочный вкус.

Масло сливочное Вамин Крестьянское фото

Хотя мы предпочитаем приобретать сливочное масло жирностью 82,5 процента, «Крестьянское» масло «ВАМИН» показалось нам вкусным и достойным внимания. Поэтому при возможности рекомендую ознакомиться с этим продуктом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень неплохой продукт

DSR223
У нас такого не встречал, хотя от Казани всего 400 км
ИрэнДругая
Хороший продукт. Нет у нас,правда его.
sweta1141
Вот это я понимаю- масло
Tigr27shtern
По цвету вижу хорошее и упаковка достойная.
Pacha1985
не у нас такого не продают к сожалению
Ната 2
Надо попробовать
natyjey
Отличный продукт
pjkjnfz
Такое вкусненькое на вид.Прям захотелось бутерброда с ним)
qw1982er
У нас такого не встречала.
Sergei Yrievich
Если сливочный вкус скорее всего натур
olgasmir
очень интересное масло, не встречала такого у нас в городе
babochka123
Хорошее маслице)
ks0604
впервые вижу масло в такой упаковке
LaurenRid
Неплохо, но упаковка странная
DHDsss
Интересно
СПБ Оля
Новинка для меня, у нас не встречала
ленуська59
удобная упаковочка
Chernichka83
Первый раз вижу
cherry-вишня
тогда здорово
⭐️⭐️⭐️хорошее масло на вес золота