Отзыв: Масло сливочное Вамин Крестьянское - Очень неплохой продукт
Достоинства: Хороший состав; вкусное и нежное масло; удобная упаковка
Недостатки: Особых нет
Как-то так сложилось, что мы обычно берем сливочное масло Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината. Наверно, своему местному производителю просто больше доверяешь. Но бывают и исключения. Например, мы с удовольствием покупали масло сливочное под брендом «Брест-Литовск». А вот масло сливочное традиционное «Благода» оставило у нас весьма двойственное впечатление.
Но недавно мы открыли для себя новый продукт - масло сливочное «Крестьянское», выпускаемое под брендом «ВАМИН».
Немного смутила меня массовая доля жира. Здесь она составляет 72,5 процента. Мы взяли себе за правило приобретать масло более высокого показателя жирности. Но любопытство не порок. Всегда интересно попробовать что-то новое.
Поверхность масла блестящая. Это хороший признак. Масло неплохо намазывается на хлеб после морозилки. Масло с бОльшим процентом жирности должно крошиться. Аромат у сливочного масла «ВАМИН» приятный, молочный. Вкус «Крестьянского» масла тоже оставляет хорошее впечатление – у него сливочный вкус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень неплохой продукт |
⭐️⭐️⭐️хорошее масло на вес золота