Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Essential Vitamins "Северная клюква и В-витамины" - Качественные БАДы

Достоинства: Быстро включаются и хороший эффект.
Сегодня хочу написать о БАДах Сибирское здоровье Essential Vitamins. Я активно пользуюсь их продукцией в основном из спортивной серии но и часто беру разные другие продукты.

Продукты качественные и мне очень нравятся. Так как я занимаюсь спортом то мне время от времени нужно пропивать успокоительные - это к сожалению нужно для тех кто много времени проводит в зале, нет конечно я полностью здоров, но необходимость в этом имеется. И мне очень помогает Essential Vitamins "Северная клюква и В-витамины" от компании Сибирское здоровье. Постоянные нагрузки в зале, работа с максимальными весами, это иногда приводит к неким затруднения и тогда я пропиваю курс этих классных БАДов и всё становится прекрасно... Продукция очень классная и качественная, как принимать - есть все на обороте пачки, так что расписывать не буду. Скажу что очень качественный препарат, хорошо и быстро действует, нет побочки, нормализует сон и быстрое востановление. Тпе что рекомендую всем у кого проблемы со сном или просто немного стрессовая работа, принимайте препарат и радуйтесь жизни.
Время использования По надобности.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественные БАДы

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о продукте из ассортимента нашей Компании! Нам приятно знать, что наша продукция помогает Вам в достижении спортивных результатов и поддержании хорошего самочувствия! Мы рады быть полезными. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
blackmax
Спасибо и Вам за вашу качественную и классную продукцию…