Отзыв: Освежающий дезодорант-спрей для ног Oriflame Reviving Foot Spray Mentol - супер средство для ножек

Достоинства: Чудный освежающий запах,эффект свежести на целый день
Недостатки: Не обнаружила
Представляю вашему вниманию супер спрей для ножек - Освежающий дезодорант-спрей для ног Oriflame Reviving Foot Spray Mentol. И не обязательно этот дезодорант для тех у кого есть проблемы с запахом ног. Спрей для тех кто любит баловать свои ножки. Я вот очень люблю когда воспользуешья им и ножках остается приятный аромат ментола. А еще когда дезодорант наносишь на ножки чувствуется прохлада и расслабление.

У меня муж им тоже активно пользуется, и тоже очень нравится. Запах нейтральный, подходит как мужчине так и женщине.
Флакон с рапылителем, объемом 150 мл. Дезодорант содержит натуральные экстракты мяты и эвкалипта. Именно они дают рохладу и офигительный запах ментола. Также дезодорант обладает антибактериальным эффектом. Его можно использовать непосредственно как на сами ножки а также и в саму обувь.
Стоимость даного чужо средства 230 рублей. Правда я его приобретала за 170 рублей. Но все равно, за такие деньги хорошее и эффективное средство.
Общее впечатление супер средство для ножек