Отзыв: Пастила фруктовая - Мерзкую сухую корку - в урну выбросить недолго (!
Достоинства: Нет
Недостатки: Гадость, мерзкая, сухая корка
Всем привет, дорогие друзья мои. Я очень люблю пастилу, и вот когда мы были в городе Свияжске, то увидели в одном местном магазине палку фруктовой пастилы со вкусом граната. Погода там была плохая, поэтому все стали ходить по магазинам после экскурсии, но вот продуктовых там не так уж и много. И вот мы увидели там эту пастилу и там было довольно много вкусов. Выглядела она очень аппетитно и нам сразу захотелось ее попробовать, хотя стоила она не дешево. Но я представила, что это что-то такое мягкое и вкусное, нежное, как рулет. Да и еще со вкусом граната. Гранаты я тоже очень люблю, и сок из них мне тоже нравится. Так я шла с этой пастилы на теплоход, думая о том, что сейчас мне удастся насладиться чем-то невероятно вкусным и сочным. Аж желудок свело. Вот, как выглядела эта палка. Это у них местное собственное производство, так что на пастиле не было никакой информации о производителе, кроме этикетки с названием ее вкуса и цены. Палка с пастилой была завернута вот в такую пищевую пленку.
А еще вот недавно мы также были в городе Смоленске и также попробовали там Смоленскую смокву с брусникой - это по сути тоже самое, та же фруктовая пастила. Она очень дорогая, но тоже нам понравилась, и тоже не была жесткая.
Но, если говорить о той пастиле, которую мы купили в городе Свияжске, то это какая-то толстая, жесткая корка, и пастилой это никак назвать нельзя. Никакого вкуса граната там и в помине не было, а просто какая-то кислятина и все. Привезли мы ее домой, потому что на теплоходе так и не смогли доесть - да и там есть особо не хочется лишнее, потому что хорошо и сытно кормят три раза в день. Ну, и плюс к этому то, что невкусное - есть совершенно никак не хочется.
Так что, я не советую покупать пастилу в палках, если вы хотите попробовать, то возьмите маленькую коробочку, пусть это будет дороже, но зато вы поймете нравится вам это или нет. Мы также купили в этом магазине "Свияжский пряник", но он тоже нам не понравился, какой-то невкусный оказался, как тряпка какая-то.
Так что советовать вам фруктовую пастилу в палках, как та которую мы купили в городе Свияжске, я не буду, это какая-то гадость и просто есть невозможно. Я потом отдала ее бабушке, думала, может он поймет и проникнется вкусом этой пастилы, но она тоже не поняла, и забросила ее в холодильник.
А потом выбросила, потому что это гадость.
И для нас это КОЛ, другой оценки тут быть не может - омерзительная сухая корка, которая не имеет права называться пастилой. Больше никогда не куплю такое, несмотря на привлекательный внешний вид.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Я знаю, что многие делают такую пастилу сами. Но вот тогда она, наверное, вкусная. Но я больше брать не буду никакую.
А потом выбросила, потому что это гадость.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |