Отзыв: Каша льняная Fit Parad - Невозможно есть...
Достоинства: Полезно
Недостатки: Вкус, консистенция, комочки
Привет!
Перед тем как купить льняную кашу Фит Парад, не поленилась почитать о ней отзывы. Многие пишут, что она совсем не вкусная, но очень полезная... Я, посчитав, что мнения о вкусе несколько утрированы, решила попробовать. Взяла аж два пакетика каши - со вкусом клубники и сливок, яблока и корицы.
Пакетики одноразовые, красочные.
В составе помимо льняной муки присутствуют витамины. Ну и немного химии (ароматизаторы).
Оказалось, это не так-то просто. Каша слипается, образует твердые комочки.
Консистенция желеобразная, как бы обволакивающая (для желудка самое оно).
Не понравился химический привкус (собственно вкус клубника со сливками), в миксе со льном это просто ужасно.
Каша отвратительная на вкус. Не знаю, на сколько нужно быть голодным, чтобы смочь съесть ее.
Рекомендовать не буду.
Пакетики одноразовые, красочные.
Оказалось, это не так-то просто. Каша слипается, образует твердые комочки.
Консистенция желеобразная, как бы обволакивающая (для желудка самое оно).
Рекомендовать не буду.
4. тонизирует, подтягивает;
5. питает;
6. регенерирует;
7. очищает и увлажняет.
Такая маска благоприятна для сухой, дряблой возрастной, раздражённой, чувствительной и проблемной кожи лица (не рекомендуется для жирной кожи).
вполне съедобно. Кожа благодарит чистотой и мягкостью уже через неделю такого приёма.
Это едят только любители ЗОЖ -а.
Некоторое время назад для улучшения работы ЖКТ по утрам ела кисломолочные продукты с добавлением льняной муки. Результат порадовал уже через пару дней. Вполне вероятно, что и такую кашу (только не заваривая кипятком) можно добавить в тот же самый йогурт, кефир или ряженку.
но вообще лён ведь и правда не самый вкусный продукт)