Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Espresso" - Это мой выбор!
Достоинства: Espresso мой выбор! Обожаю
Доброе день, уважаемые читатели Отзовика!
Мой отзыв для любителей побаловать себя вкусным кофе и для тех кто умеет считать деньги!
У меня уже около 5 лет капсульная кофе машина Dolce Gusto и после долгих дегустаций я пришел к выводу, что именно Espresso - мой напиток.
Я довольно "странный" кофеман, потому что покупаю Espresso и завариваю его количеством воды, которое больше подходит для Americano)))
Почему так?
Потому что именно Dolce Gusto Americano мне не нравится по вкусу, впрочем как и другие виды кофе от Dolce Gusto (Lungo, Ristretto и т. д.).
Я покупаю кофе на различных маркетплейсах и на официальном сайте Dolce Gusto. Ищу где есть акции и покупаю про запас. Цена обычно колеблется в районе 250-280 рублей за упаковку. В упаковке 16 капсул, то есть одна порция Espresso выходит около 15-18 рублей.
Упаковка выглядит вот так:
Внутри вот такие капсулы:
Я обожаю смотреть как кофе заваривается! Завариваю всегда в прозрачных чашках, чтоб можно было наблюдать завораживающие картинки!
В итоге получается чашка вкуснейшего кофе, с нежной пенкой и великолепным насыщенным вкусом:
Иногда добавляю немного молока или сливок, по настроению:
Как же приятно утром ощущать как по квартире расходится запах свежезаваренного кофе!
Почему так?
Упаковка выглядит вот так: