Отзыв: Книга "Трепетный трепач" - Екатерина Вильмонт - Не о мужиках надо думать, а о детях
Достоинства: Сюжет интересный, хорошая книга, легко читается
Когда-то я уже читала эту книгу, достаточно давно, что уже и не помню, о чём там речь идёт, ну разве что в общих чертах.
Сюжет мне понравился, он достаточно интересный, не топчется на одном месте, достаточно динамичный.
Мне нравится, когда по сюжету книги герои путешествуют, а автор подробно и с интересом об этих местах рассказывает, особенно в виде писем одного действующего лица другому.
Но самыми моими любимыми книгами стали детективы - путешествия автора Юлии Алейниковой, в особенности книга "Из Индии с любовью", - рекомендую всем, просто отличные произведения, с захватывающим сюжетом.
Екатерины Вильмонт.
Читается легко и с интересом.
История, закончившаяся добром, позитивная в целом на протяжении всей книги.
Если у персонажей и возникают трудности, некоторые они и сами себе создают,
а потом героически их преодолевают).
Понравилась одна из основных мыслей сюжета - на первом месте у женщины всегда должны быть дети, а не мужики.
Также у этого автора есть хорошая позитивная книга, тоже связанная с путешествием главных героев, с интересным названием "Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры" ).
Екатерины Вильмонт.
Читается легко и с интересом.
История, закончившаяся добром, позитивная в целом на протяжении всей книги.
Если у персонажей и возникают трудности, некоторые они и сами себе создают,
а потом героически их преодолевают).
Общее впечатление | Не о мужиках надо думать, а о детях |