Отзыв: Закусочка Дядя Ваня "По-тоскански" - Отличный перекус - сиквел :)
Достоинства: Вкусно, удобно, постно, акция.
Недостатки: Нет.
Забрела я тут опять в поисках пропитания в родную Викторию, в отдел готовых форм.
Условия на рабочем месте спартанские, поэтому на обед обычно беру что-то такое, что можно не заморачиваясь непринужденно заточить ложкой прямо из банки .
Поскольку ранее я уже брала продукцию этой ТМ и она мне очень понравилась - остановилась у полочки с консервацией от Дяди Вани.
Выбор был, взяла сразу несколько баночек до кучи. Мое благосклонное внимание нонче обратилось на Закусочку По-тоскански .
Навеяло :)...
Технические характеристики -
Очень вкусно в холодном виде, но, уверена, как разогретый гарнир - тоже зайдет на ура.
Опять же пост, батеньки ... и тетеньки :)
Рекомендую !
Навеяло :)...
Технические характеристики -
Опять же пост, батеньки ... и тетеньки :)
Рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2020 |