Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Меня не впечатлил
Достоинства: Упаковка, консистенция, цена по акции.
Недостатки: Эффект, состав, иногда цапапает кожу
После того как закончился мой крем для лица фирмы Librederm , я стала пользоваться кремом для лица гиалурол ТМ Зеленая дубрава. А крем для век уже давно не покупала. В последнее время отечность под глазами стала больше проявляться, поэтому иногда использую патчи и решила купить крем для век. Мой выбор пал на флюид для век ТМ Чёрный жемчуг. Покупала на Озон по акции 1=2, можно было выбрать два любых средства из раздела, а заплатить за одно. Цена вышла за это средство 131 рубль, сейчас оно стоит там же 297 рублей.
Продаётся флюид в упаковке, на которой много различной информации.
Производитель обещает нам мгновенное спасение от отечности.
Перед нанесением на кожу век необходимо встряхнуть флакон, перевернуть и с помощью ролика нанести на кожу. Затем необходимо помассировать для большего эффекта. Чтобы эффект был больше также можно хранить это средство в холодильнике.
Что касается эффекта, то ярко выраженного я не заметила. Да, есть небольшое увлажнение, но не более того. Первую неделю пользовалась флюидом ежедневно два раза в день и изменений я не заметила.
Из-за низкого эффекта и столь химического состава желание пользоваться этим средством ежедневно у меня отпало. Теперь пользуюсь им только с утра и то не каждый день.
Продаётся флюид в упаковке, на которой много различной информации.
Производитель обещает нам мгновенное спасение от отечности.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |