Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Меня не впечатлил

Достоинства: Упаковка, консистенция, цена по акции.
Недостатки: Эффект, состав, иногда цапапает кожу
После того как закончился мой крем для лица фирмы Librederm , я стала пользоваться кремом для лица гиалурол ТМ Зеленая дубрава. А крем для век уже давно не покупала. В последнее время отечность под глазами стала больше проявляться, поэтому иногда использую патчи и решила купить крем для век. Мой выбор пал на флюид для век ТМ Чёрный жемчуг. Покупала на Озон по акции 1=2, можно было выбрать два любых средства из раздела, а заплатить за одно. Цена вышла за это средство 131 рубль, сейчас оно стоит там же 297 рублей.

Продаётся флюид в упаковке, на которой много различной информации.
Производитель обещает нам мгновенное спасение от отечности.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Кроме этого, это средство увлажняет и тонизирует, подтягивает кожу век и емеет ещё пару свойств.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Особенность у этого средства - это охлаждающий массажный ролик.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Что касается состава, то это что-то с чем-то. В составе аж 20 компонентов с оценкой два и один с единичкой. И почему я состав не посмотрела до покупки?( Сомневаюсь, что решилась бы приобрести его тогда.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Упаковочка у флюида весьма удобная и внешне очень приятная. При необходимости можно брать с собой, много места не займёт.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Колпачок снимается откручиванием и под ним мы видим ролик.
Перед нанесением на кожу век необходимо встряхнуть флакон, перевернуть и с помощью ролика нанести на кожу. Затем необходимо помассировать для большего эффекта. Чтобы эффект был больше также можно хранить это средство в холодильнике.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

В данной упаковке содержится 17 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Аромат у средства приятный, ненавязчивый, консистенция жидкая, прозрачная. Это средство не похоже ни на крем, ни на флюид, а больше напоминает сыворотку.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Покупая флюид в такой упаковке с роликом, я надеялась, что нанесение будет без контакта рук. Но, если после нанесения флюида, его не втереть, то он засыхает, словно плёнкой, которая хоть и несильно, но все же заметна на лице. Если же флюид втереть, то он быстро впитывается и не оставляет после себя следов. При нанесении края, которые фиксируют ролик, иногда царапают кожу. Повреждений после не остаётся, но всё же есть неприятные ощущения.

Что касается эффекта, то ярко выраженного я не заметила. Да, есть небольшое увлажнение, но не более того. Первую неделю пользовалась флюидом ежедневно два раза в день и изменений я не заметила.
Из-за низкого эффекта и столь химического состава желание пользоваться этим средством ежедневно у меня отпало. Теперь пользуюсь им только с утра и то не каждый день.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меня не впечатлил

Зарина Веган
Точно, состав химический
Uljasuk85
Жаль…
Chitcan
Добрый вечер! Этим средством пользовалась много лет назад - не произвёл на меня впечатления! Спасибо за отзыв и с праздником!
Лара-Лора
Неприятно, что кожу царапает, теперь уж точно брать не буду.
AliskaYa
Тоже был такой… - Им что мажься, что не мажься, ноль эффекта. Продукт ни о чём.