Отзыв: Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол - Хорошо подойдёт для комбикожи, но может забивать поры.
Достоинства: Лёгкий крем, подходит для комби кожи, увлажняет, матирует, эффект пудры, доступная цена.
Недостатки: Состав, забивает поры, вызывает новые высыпания.
В последнее время вижу много положительных отзывов об уходовых средствах из магазина Fix price. Я и сама уже попробовала достаточно много, почти всё мне понравилось, но был и неприятный инцидент с аллергией.
Вы можете почитать мои отзывы о болтушке для проблемной кожи, о о комплексе из 10 масел для лица.
Сегодня я расскажу о своей находке Крем-пудре для лица гиалурол от марки Зеленая дубрава стоимостью всего 50 рублей. Кстати, в аптеке он стоит в два раза дороже.
Производитель обещает нам тройной эффект от данного крема: пудровый, матирующий, увлажняющий. Забегая вперёд, скажу, что производитель свои обещания исполняет на 100%.
Но для меня самое главное, что помимо увлажнения он действительно даёт матирующий и немного пудровый эффект, но совершенно не сушит кожу. Этот эффект сохраняется довольно продолжительное время и я не хожу с "маслянным" лицом, как с другими кремами. Но после длительного применения у меня забились поры и появилось больше высыпаний. Поэтому им теперь крайне редко.
Кроме того, когда умываешься, сразу чувствуешь, что он лежал плёнкой и не впитался.
Крем рекомендую в качестве бюджетного варианта для жирной и комбинированной кожи.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо подойдёт для комбикожи, но может забивать поры. |
А его можно под тональные средства?