Отзыв: Масло-эссенция для сияния кожи Floresan Antiage formula комплекс 10 масел - Очень хорошее масло для своей цены, но спустя время поняла, что купила его зря.
Достоинства: Цена, 10 масел в составе, удобная упаковка, увлажняет, питает, не забивает поры.
Недостатки: Не подошло моему типу кожи.
В своём предыдущем отзыве о магазине Fix price я упомянула о покупке масла Floresan, о котором в этом отзыве расскажу подробнее.
Вообще я не любитель косметических и уходовых средств из этого магазина, пробовала пока только несколько средств, о некоторых писала отзывы:
1) болтушка, которая мне очень понравилась. Я уже израсходовала весь пузырек.
2) чёрная глина - делала с ней маски для лица, но из-за неудобства в применении и низкого эффекта отдала.
3) мицеллярная вода для снятия макияжа. Эта была моя первая мицеллярка. С макияжем она справляется хорошо, но цена=качество.
Недавно стала читать некоторых блогеров, которые периодически описывают те или иные косметические средства, в том числе и из Fix price. В одном из постов я вычитала о средстве Floresan, после чего шла за ним и ещё несколькими средствами целенаправленно в Fix price. Цена за упаковку всего 99 рублей.
В комплекс входит 10 масел + ретинол. Объем 35 мл.
О преимуществах масла можете почитать на упаковке.
Консистенция довольно жидкая, не такая плотная, как обычно у масел. Аромат у масла достаточно приятный.
Это масло, если наносить его по инструкции, то слишком тяжёлое для моего типа кожи и лицо с ним блестит, как блин.
Комплекс масел хорошо увлажняет кожу, моментально проходит стянутость и сухость. Но даже такой способ подходит мне только в качестве ночного варианта, как утренний вариант для меня он тяжеловат.
1) болтушка, которая мне очень понравилась. Я уже израсходовала весь пузырек.
В комплекс входит 10 масел + ретинол. Объем 35 мл.
О преимуществах масла можете почитать на упаковке.
Время использования | Около недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошее масло для своей цены, но спустя время поняла, что купила его зря. |
А глину взяла розовую и да, ее ооочень долго смывать. Единственный вариант - полотенечко махровое, маленькое такое квадратное. Им более менее удается смыть без лишней возни.