Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Подробный обзор по ассортименту магазина и моего опыта в покупках.

Достоинства: Большой ассортимент, доступные цены, много товара в этом магазине дешевле, чем в других, много качественного товара известных фирм, есть бонусная карта.
Недостатки: Много товаров с низким качеством, встречаются завышенные цены, часто бывают очереди.
О магазине Fix price очень много спорных мнений. Кто-то вообще туда не заходит, считая, что там только низкосортный товар, а кто-то с огромными охапками затаривается там постоянно.
Я в этом магазине бываю не часто, но периодически там нахожу достойные товары по очень приятным ценам. О многих товарах я уже писала в своих отзывах.
К самых удачным покупкам могу отнести:
1) чехол для велосипедного седла, благодаря которому дочка признала беговел.
2) детская энциклопедия в картинках, в которой собрано много тематик и есть очень большое количество разных видов животных.
3) болтушка для проблемной кожи.
Кроме этого я покупала много различных товаров в разных категориях. Многие мне очень понравились, неудачных покупок у меня было меньше. Стараюсь выбирать тщательнее, не брать лишь бы что (хотя бывают и спонтанные неудачные покупки). Я не слишком придирчива и не ищу там люксовые средства в надежде на ошаломительный эффект, поэтому и разочаровываюсь не очень часто. Но и "дешёвые одноразовые" средства я не люблю и стараюсь проходить мимо.

В нашем небольшом городе Fix price только один, он находится в центре города, найти его не составит труда.

Сеть магазинов Fix-Price фото

У входа есть шкафчики для хранения, небольшая рекламка с новинками и корзинки.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ассортимент в магазине достаточно большой. Товар разложен в соответствии тематике, найти что-то нужное не составит труда. Все ценники обычно на своих местах, просрочки лично я не встречала, но продукты я здесь практически не покупаю.

Сеть магазинов Fix-Price фото

В отделе игрушек иногда можно найти что-то интересное и качественное по доступным ценам, не раз уже что-то приобретала. Но часто в этом отделе есть и плохого качества товар, скажем, на один раз.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень мне понравились крупные детские пазлы. По сравнению с нашими крупными пазлами они просто огромные. Качество, кстати, очень достойное. Цена 199 рублей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Самыми качественными и интересными среди игрушек считаю в этом магазине игровые наборы, но к сожалению не все отличаются хорошим качеством. Вот самые удачные, которые у нас есть, их смело рекомендую. Цена каждого набора 199 рублей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

А вот такую петлю нам подарили, пластик тонкий, исполнение так себе, интереса тоже особо не вызвала. Цена 199 рублей. Теперь есть желание её отдать или даже выкинуть чтобы место не занимала.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Вот эту куклу нам тоже дарили и тоже она особо не впечатлила. Тело хорошее, а вот волосы лезут ужасно. Цена 199 рублей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

В отделе с книжками часто можно найти хорошие книги, которые стоят здесь дешевле, чем в других магазинах.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень мне понравились детские энциклопедии по 199 рублей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень часто здесь встречаю достойные раскраски и прописи. Чаще всего цена на них 55 рублей. Самую дешевую встречала две за 55. У дочки стала любимой "настройся на праздник" за 99 рублей. Она имеет большое количество страниц и много разнообразных заданий, если встретите в продаже, обязательно обратите внимание. Если заинтересовала, на моей странице можете поискать на неё отзыв.

Сеть магазинов Fix-Price фото

В Fix price очень большой отдел канцелярии. Сестра племяннице к школе полностью здесь закупается. Мои дети в школу пока не ходят, покупаем пока только для дома.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Пробовали разные карандаши, фломастеры, пластилин и ручки. Фломастеры на фото стали любимыми у дочки, на них я тоже писала отдельный отзыв. В этом отделе у меня неудачных покупок не было. Цена карандашей 99 р, фломастеры 199 р, пластилин уже не помню.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Посуда здесь тоже довольно хорошая, но мало что удалось попробовать. В этом отделе мне очень понравились силиконовые подставки, специально искала подобные для холодильника (у нас стеклянные полки).

Сеть магазинов Fix-Price фото

Из последних покупок понравилась разделочная доска. Цена 77 р. Кстати, наклейка легко отходит, что редко бывает в Fix price. Придумали бы на все товары подобные наклейки было бы вообще хорошо, а то часто напрягает наличие ценника на товаре.

Сеть магазинов Fix-Price фото

А уж сколько здесь различных контейнеров и боксов для хранения... Цена на контейнеры на фото 199 и 55 р. Первый контейнер, кстати, очень большой и вместительный, у меня в него помещается почти вся моя косметика.

Сеть магазинов Fix-Price фото

В отделе продуктов всегда много покупателей, но я пока мало, что там покупала. А вообще в этом магазине всегда много народа, хоть в выходной, хоть в будний день, а какие здесь очереди перед праздниками...

Сеть магазинов Fix-Price фото

Многие боятся покупать здесь косметические и уходовые средства. Я сама долго обходила эти отделы стороной, но в последнее время все чаще там что-то приобретаю и остаюсь довольной.

Сеть магазинов Fix-Price фото

В этом магазине большой ассортимент прокладок, фирмы все известные, а цены более доступные, чем в других магазинах. Цены на фото 77 р, 77 р и зелененькие 55 р.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Для маникюра тоже много чего есть в продаже. Цена 50 и 55 р.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Из уходовых и косметических средств попробовала пока мало.
Не очень впечатлили маска-глина (55 р) и мицелярка (77р), но пользоваться можно. А вот ватные диски (55 р) отличные с запечатанными краями.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Понравился антибактериальный гель (50р), который теперь ношу в своей сумочке.
Последней покупкой стали средства для лица и волос, которые только недавно начала пробовать, но пока впечатление хорошее. Масло для лица очень хорошее, отлично подойдёт для сухой кожи на зимний период времени. Скраб же больше подойдет для комби кожи, для своей цены он очень хорош.
Скраб 55р, гиалурол 50 р, остальные два по 99 р.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Чтобы покупки были более выгодными, рекомендую приобрести карту магазина, которая стоит 50 рублей. В дополнение дают брелок, на который тоже можно начислять бонусы, а списывать можно только с карты. На карту возвращается кэшбек, особенно выгодно брать на суммы свыше 500 рублей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

О бонусной карте и её преимуществах можете почитать на скриншоте. Модератор не удаляйте пожалуйста!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Что касается цен в магазине, то не все товары дешевле, чем в других магазинах, но сильно завышенных цен лично я не встречала. Качество товаров здесь различное, но ооочень много товаров с достойным качеством за очень приятные цены. Есть и низкосортный "одноразовый" товар, от покупки которого лучше отказаться. Если не хотите брать "кота в мешке", то заблаговременно читайте отзывы на сомнительные товары. Например, из отдела товаров по уходу за лицом прежде чем покупать, я чаще всего читаю отзывы, особенно если не знакома с фирмой. Благо сейчас много блогеров с рекомендациями и есть наш любимый отзовик, где можно почитать массовые мнения. Если же вы не читаете блогеров, не знаете ассортимент магазина по названиям, то можно посмотреть официальный интернет-магазин Fix price. Там можно посмотреть интересующий раздел товаров из магазина, а также уточнить наличие конкретного товара в вашем городе. А затем спокойно изучить информацию о товарах и идти в магазин уже целенаправленно.

Магазин Fix price, конечно же, рекомендую. Здесь очень большой ассортимент, много качественных товаров по доступным ценам. Из-за того, что здесь встречается очень много "одноразового" товара с низким качеством, а порой и завышенными ценами, снижаю один бал.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Людиновский район
Город или поселок Людиново
Улица Фокина
Дом № 53
Общее впечатление Подробный обзор по ассортименту магазина и моего опыта в покупках.

InnaIurevna
Хороший магазин - много полезных мелочей, игрушек, хозяйственных товаров. Часто совершаем там покупки. Но вот, что касается продуктов питания и косметических средств, то тут почему-то опасаемся их покупать в фиксп-райсе. Возможно это предрассудки.
IVA1981
Жаль, рядом с домом такого нет
Celmaibun
Раньше было дешевле там!
Ага, все по 36) Моя мамка до сих пор его иногда так называет
Lyubanya1998
Очень полезный отзыв,спасибо
Jetsam
Чехол для велосипедного чехла?
SvetlanazM2Jpo3x
Ахаха) ага. Спасибо, исправила.
MariamZ
Покупаю контейнеры для кухни, всякие бытовые мелочи. Никогда не беру продукты. Иногда игрушки для животных
Igor-Ivanovich
Мы сейчас наклейки постоянно там покупаем, дочке нравятся.
Criolla
Покупаю кое что , стараюсь не брать хлам , китайцы решили нас им завалить
Alfox777
Люблю Фикс. Есть очень хорошие вещи и косметика.
otpusknik
Иногда там что-то покупаю. Например, шампунь - стираю им.
pavlovaelya
обязательно что-нибудь там покупаю
rinnochka
Очень интересный отзыв.
Спасибо, приятно)
Isida33
Порой можно там найти что-то нужное
Novayaluna
Раньше он все по 36 был
Вишенция
Детские книжки по привлекательной цене и качеству. Уже рассматриваем "Первую энциклопедию" и всякие книги "с движущимися глазками"! Хотя не во всех магазинах ассортимент абсолютно одинаковый, к сожалению (
SvetlanazM2Jpo3x
Да, месяц назад брала набор в другом городе, у нас так и не появились они(
maria-babkina
Только недавно получила карту этого магазина, а ведь только собиралась пореже туда ходить))
Anyuta GB
Иногда там покупаю книги, игрушки и канцелярию.
LENOME
Много различных товаров, но попадаются плохого качества!
Alisonka62
Какая Вы умница! Детальный обзор, отличного качества фото. Зная обстановку в Fix Price, могу себе представить, как пришлось ловить момент для кадров со стеллажами. Словом, отлично поработали над отзывом.
SvetlanazM2Jpo3x
Спасибо большое, очень приятно. Да, фоткать было не айс, некоторые отделы даже не стала пытаться фоткать.
spook
Больше всего люблю здесь книжные полки. Редко выхожу из фикс прайса без новой книги.
SvetlanazM2Jpo3x
Детские или себе берете? Я вот себе никак не решусь там взять хотя вроде и цена хорошая, можно рискнуть
spook
Детские. Для самых маленьких - развивающие, своим детям (уже школьники) художественную литературу и словари. Вот в этом отзыве многое показывала:
Детские товары Fix-Price
У меня все покупки удачные. 50 фотографий в подтверждение.

С тех пор ассортимент книг там даже улучшился.
SvetlanazM2Jpo3x
Детям я тоже иногда беру, если понравится, а взрослые выбирать сложнее
Cappa
Очень информативный обзор! Мне тоже нравится ходить в этот магазин) Иногда там встречаются такие нужные вещи, которых в обычных магазинах не найдёшь.
За скриншот отдельное спасибо! Карта есть, но таких нюансов не знала. Исправлюсь)
Любовь Морковь
Тоже многое беру,соглашусь есть и не очень товары
EvaGel
Палочка-выручалочка почти все канцтовары там покупаю
mamaka
Хороший магазин нам нравится)
navsegda
от магазина к магазину отличается ассортимент… много из того классного, что я вижу в отзывах про фикспрайс в нашем ФП нет, а то что есть свалено в такую кучу, что в жизни не докопаешься до нужного
katyushka237
Интересно. Тоже как-то писала об этом магазине, только на тему игрушек.
OLGA148gera
иногда захожу
verlar
Что-то не поняла, как установить любимую категорию((
Разобралась. Пока нет такой возможности. По умолчанию у всех две любимых категории: продукты и бытовая химия.
SvetlanazM2Jpo3x
А я пока вообще в это не вникала, надо тоже полазить, разобраться
Pawlow
Дочка туда захаживает - много полезных мелочей, и т.п.
Lusish31
Какой ассортимент! Не то что у нас((
Karamelinca
Часто покупаем там канцелярию, пазлы, раскраски, бытовую химию, вобщемпо мелочам. Нареканий нет! Хороший магазин, много нужного!
Лиана Князева
Этот магазин для себя открыла только в декабре того года, и все так понравилось, много достойных качественных вещей по нормальной цене. Как я мимо пробегала?
Жанна542731
Хороший обзор получился. По мелочи там много чего можно найти нужного и по хорошей цене.
DamaxPik
жалко у нас такого нет,я бы покала там товар
pavlenko1994
Много интересных и полезных товаров для дома, постоянно его посещаю)
gyrylovas
Много плюсов, выбирать и смотреть товар надо внимательно. Увы, говняшки в любом могут подсунуть) Отличный отзыв
Kettiel
Я как раз начала писать отзывы на товары из фикса. Без фанатизма, про то, что действительно нужно. Конечно, качество многих товаров 50 на 50 хорошее, но если порыться, то можно найти неплохие вещи. Рядом с домом магазина нет, но есть два в шаговой доступности. Ассортимент немного различается. Но сам по себе магазин неплохой.
Medvedka18
Частенько захаживаю, ближайший находится в двух домах от моего дома)
Unnown
Иногда бываю.
Irkas87
Мне нравится магазин! Есть что выбрать!!!
Lucy1982
Часто за бытовой химией туда захаживаю, перчатки для работы по дому, тряпки, стельки на натуральном мехе отличные взяли там, коробочки и контейнеры для хранения мелочей, косметики. Из продуктов в основном леденцы беру, choco pie. Печенье брала, ели без охоты. Больше не пробовали там брать печенье. Резинки, неведимки тоже годные