Отзыв: Детские товары Fix-Price - У меня все покупки удачные. 50 фотографий в подтверждение.

Достоинства: Множество товаров достойного качества за скромные деньги, особенно книг и канцелярии
Недостатки: Нет, если не скупать ерунду
Этот магазин я открыла для себя меньше двух лет назад. Наведываюсь в Фикс-Прайс примерно раз в два месяца, за это время было всего 2 неудачных покупки и более сотни удачных. Так что мои выводы о качестве представленных в нем товаров основываются на солидной выборке. А широту ассортимента оценит любой желающий (например, по интенет-сайту магазина).

В этом отзыве я покажу мои покупки из ассортимента данного магазина, предназначенного деткам. Как удачные, так и не очень (одна покупка). Разделяю их на следующие товарные группы: 1)Канцелярия; 2) Наборы для творчества; 3)Игрушки; 4)Одежда; 5)Книги и 6)прочее.

ГРУППА 1 - КАНЦЕЛЯРИЯ
Больше всего меня радует в в Фикс-Прайсе различная продукция для творчества, рукоделия и развивающих занятий. А творчество начинается с выбора материалов для него.

В Фикс-Прайсе есть альбомы для рисования, тетради, блокноты, ручки, карандаши простые, цветные и восковые, фломастеры, пластилин, штампы для рисования и многое другое. Большинство этих товаров представлены под торговой маркой "Kid`s Fantasy". Они продаются в однотипной голубой упаковке.

На фото ниже мы увидим:
1 - Необычные двусторонние цветные карандаши.
2 - Цветные неоновые карандаши (нежные словно светящиеся изнутри оттенки).
3 - Аэрозольные фломастеры (о них подробнее ниже).
4 - Обычные фломастеры в футляре.
5 - Ароматизированные фломастеры. Нам подарили их в июне и они до сих пор не высохли и пахнут (пахнут даже нарисованные ими рисунки).
6 - Ручки с прорезиненным низом против выскальзывания. Не хуже дорогих ручек Пилот, Эрих Краузе. А стоят 51 рубль за 8 штук.
7 - Простые карандаши (12 штук в наборе, еще был ластик и точилка, но их не найти).

Детские товары Fix Price

Про мой любимый товар от Фикс-прайса расскажу чуть подробнее, это аэрозольные фломастеры. Если в них подуть, с противоположного конца футляра вылетает мелкая цветная пыль.

Детские товары Fix Price

Она оседает на бумагу и получаются вот такие необычные рисунки.

Детские товары Fix Price

Аэрозольный эффект недолог - пара месяцев, затем краска вылетать перестает, но фломастерами еще можно рисовать обычным способом. Кстати, в комплект фломастеров входят еще и трафареты на тонком картоне (4 или 6 в каждой пачке). Они перфорированы, нужные фрагменты выдавливаются и можно творить!

На следующем кадре:
1 - Мелки для асфальта диаметром около 2 см. Для сравнения размера рядом обычный карандаш.
2 - Набор из 12 карандашей в тубе с точилкой.
3 - Ведерко для мелкого мусора, которое живет на детском рабочем столе.

Детские товары Fix Price

Вот такую стильную тетрадку 96 л. в плотной обложке купила старшему сыну, когда пришла пора завести читательский дневник. Думаю, дневничок вполне доживет до старших классов школы, потому как листов много, переплет удобный, плотная пластиковая корочка. Рядом два блокнотика, один из них с карандашиком. Эти блокноты у меня куплены на призы для детских конкурсов.

ГРУППА 2 - НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ

На первом фото в данной категории видим 4 товара:
1 - Вот сверкающая аппликация с маленькими самоклеящимися деталями (2 карточки размером с открытку внутри каждой упаковки). Очень полезна детям такая работа, особенно при подготовке руки к письму. О ней тоже писала отдельный отзыв. А в других местах такие наборы стоят от 120 рублей.
2 - Гравюра, заготовка, с которой надо снимать тонкой палочкой покрытие, получится красивая картина.
3 - Напольные раскраски с мелками, подаренные нам недавно, их еще не открывали.
4 - Замечательная раскраска с 3D-очками от Фикс Прайс. Я покупала раскраску тематики "Космос", кроме нее был еще вариант с машинками, животными и что-то девчачье с нарядными куколками. На каждом развороте есть раскраска и цветная картинка, которая "оживает", становится объемной, если смотреть на нее через очки.

Детские товары Fix Price

Просто обожаю НАБОРЫ НАКЛЕЕК из Фикс-Прайса. Вот, например, 500 наклеек разного размера (обычная цена при таком количестве наклеек от 150 до 300 руб.). Здесь десяток страниц с обычными и зеркальными наклейками и в конце двойной глянцевый разворот, на который наклейки можно приклеивать многократно. На фото книги с военной техникой, которую можно разместить на поле боя, с космическими кораблями и инопланетянами, есть еще с моделями на подиуме, с феями и магами и другие варианты.

Детские товары Fix Price

Вот другой набор наклеек. Здесь 8 страниц. Эти наклеечки очень крупные, яркие. Тематики видела такие: профессии, детский городок, музыкальные инструменты, домашние животные, обитатели океана, рыцари и драконы, принцессы, маги и волшебники, пираты и приключения, Новый год, военное снаряжение, космос.

Детские товары Fix Price

Вот целые постеры, на которых белые пятна нужно заполнить наклейками. Тематики разные - океан, стройплощадка, джунгли, динозавры, Космос, сказка "Теремок".

Детские товары Fix Price

Вот раскраски с творческими заданиями и пошаговыми инструкциями по рисованию. Обычных раскрасок в Фикс-Прайсе вообще не счесть.

Детские товары Fix Price

Вот самоклеющиеся аппликации из вздутого полимера. О них писала отдельный отзыв.

Детские товары Fix Price

Недавно купила сыну для уроков труда нитки мулине. С трудом выбрала два цветовых варианта. А сколько там было еще вариантов - в пастельной гамме, припыленные цвета, яркие цвета, оттенки красного, зеленого и т. д. Рядом контейнеры для канцелярии и мелочи, в них удобно сортировать мелкие детали от конструкторов в процессе сборки и хранить мелкие канцелярские принадлежности.

Детские товары Fix Price

А чтобы не испачкаться при грязных работах, купила сыну и племянникам наборы фартуков + нарукавников.

Детские товары Fix Price

Наборы "Письмо Деду Морозу". Внутри конвертик с заготовкой письма, заготовки для аппликаций, наклейки, задания, которые позволят почувствовать приближение праздников, новогодние стихи.

Детские товары Fix Price

Покупала я в магазине Фикс-Прайс также книги-паззлы и просто паззлы. За 51 рубль можно купить как большой пазл для ребенка от 6-7 лет (на фото 160 деталей), так и макси-паззлы для самых маленьких, где изображение разрезано на 2-4 крупные детали.

ГРУППА 3 - ИГРУШКИ
Ну, игрушки в Фикс-Прайсе покупаю редко, поскольку за 51 рубль все-таки хорошую игрушку изготовить сложно. Если игрушка низкокачественная, это же видно, я ее просто не куплю. Но все-таки есть примеры удачных машинок, которые пока не поломались. Скажу точнее, все 5 купленные в Фикс-Прайсе машины целы. Самые новенькие из них уже год в эксплуатации. Это ретромобили и машинка с колесами причудливой формы, экскаватор и военный мобиль.

Детские товары Fix Price

Писала отзыв о роботе-трансформере, при цене 51 рубль он лучше некоторых дорогих моделей.

Есть игрушки-конструкторы, болты на которых можно раскрутить при помощи отвертки, а затем прикрутить обратно. Пластик качественный. У нас самолетик, динозавр и воин (пока не распакован).

Детские товары Fix Price

Недавно купила в подарок для маленькой девочки несколько экземпляров кухонной техники. Пока не распечатывала, но по отзывам знаю, что качество неплохое. Здесь холодильник, кофеварка с чашкой, мультиварка с ложкой и миксер.

ГРУППА 4 - ОДЕЖДА
Опыт покупки предметов гардероба в Фикс-прайсе у меня тоже есть, хотя по началу я скептически отнеслась к тем вещам, что там продают. Но почему бы не купить ребенку двухслойную вязанную шапочку на осень. Легкая, не мнется, не колет кожу. Вот эту голубую шапочку ребенок носил всю весну и всю осень. Срежу катышки специальной машинкой и еще будет носить. На запас купила аналогичную другого цвета.

Детские товары Fix Price

Вот шорты пляжные, приобретенные в магазине Фикс-Прайс. Прочная ткань, хорошие швы, ткань не линяет. После активной носки и игр в песке они сохранили белизну цвета.

Детские товары Fix Price

Вот шорты обычные с контрастным кантом и однотонные. Тонкий хлопок. Носим их в детский сад около года, вид до сих пор аккуратный, швы целы. Производство российское.

Детские товары Fix Price

Варежки теплые двухслойные из неколючей пряжи с пришитой тесьмой, чтоб не терялись. Носки в Фикс-Прайсе тоже покупала, есть варианты из хлопка и синтетики. Полосатые синтетические, что на фото, очень люблю, себе такие тоже покупала. Они очень мягкие и комфортные, в них мы спим в холодные дни в период без отопления. Они не перетягивают голени, то есть не нарушают кровоснабжение.

Детские товары Fix Price

Когда ребенку для выступления в детском саду понадобились белые брючки, без труда подобрала ему белые лосины в Фикс-Прайсе (есть и другие цвета). Манишку сшила сама, изготовила головной убор, получился костюм грибочка.

Детские товары Fix Price

Рядом с белыми лосинами на фото бриджи из чистой синтетики, но материя дышащая. Что-то типа микрофибры. Они очень удобны в дороге (в поезде, например), так как ткань легчайшая и не мнется. Сохнут моментально, движений не стесняют. Есть у нас еще такие же серенькие, посимпатичнее.

ГРУППА 5 - КНИГИ.
Ну, это моя любимая категория товаров из магазина Фикс-Прайс. Здесь есть книги для всех возрастов. Вот примеры книг ДЛЯ ЯСЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА (на картоне).

Книги с героями популярного мультфильма со смешариками, содержащие короткую историю и вопросы по ней для развития речи ребенка.

Детские товары Fix Price

Новогодние книги, в том числе причудливой формы и с вырубкой:

Детские товары Fix Price

Книги с классическими детскими произведениями: русскими народными сказками, стихами К. Чуковского и пр.

Детские товары Fix Price

Многие из них от издательства Профпресс, у них не всегда удачные иллюстрации, но можно найти книжки хорошие. Обращаю ваше внимание на то, что стихи К. Чуковского даются без сокращений. А сказки большого объема, понятное дело, даются в сокращении, но для 2-3 летних детей я это допускаю.

КНИГИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ:
- книги с заданиями на обучение письму, счету.

Детские товары Fix Price

Среди них есть книги по мотивам известных мультиков и просто с заданиями. Многие из них с наклейками. Вот здесь примеры по мультикам "Хороший динозавр" и "Робокар Поли". Стрелочками я показала наклейки, вклеенные в нужные места.

Детские товары Fix Price

- книги энциклопедические: например, вот эта серия книг с наклейками. Вариантов энциклопедий более десяти: животные, отдельно рыбы, насекомые, пресмыкающиеся, растения, архитектурные и природные достопримечательности России и мира, Космос.

Детские товары Fix Price

- книги художественные: например, вот эта серия самых популярных сказок с яркими иллюстрациями. Здесь очень крупные буквы, хорошо для начинающих читать.

Детские товары Fix Price

Есть еще прекрасно иллюстрированная серия книг со сказками разных народов мира "Испанские сказки" и т. д. Их не покупала, потому что вряд ли мои парни будут читать. Но может девочкам было бы интересно.

КНИГИ ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ:
- прекрасные большеформатные книги русских классиков в твердом переплете:

Детские товары Fix Price

- произведения школьной программы и кое-что "на вырост" в хорошем переплете:

Детские товары Fix Price

КНИГИ ДЛЯ ВСЕХ: Восхитительная серия книг о традициях празднования Рождества и Нового года с дивными иллюстрациями в нежных тонах на мелованной бумаге. Покупала разные, раздарила. Покажу только одну.

Детские товары Fix Price

Раскраски-антистресс от Фикс-Прайс, так называемые, зендудлы, тоже подойдут детям, например, вот эти - романтически настроенным девочкам-подросткам.

ПРОЧИЕ ПОКУПКИ:

Как-то не попадаются мне в продаже песочные часы, о которых мечтают мои мальчики, купила им вот такую рамочку, наполненную песком и жидкостью. Детям нравится наблюдать за движением песка при переворачивании рамочки.

Детские товары Fix Price

Неоновые украшения, которые светятся. Вот эту покупку отнесла бы к неудачным. Потому что она одноразовая, свечение продолжалось всего сутки. Ну, так хоть денег не жалко.

Детские товары Fix Price

Много товаров в Фикс-Прайсе для праздников. Плотные карнавальные шапочки служат нам верой и правдой уже 1,5 года. Дети любят преображаться, смешные очки им в помощь. Одноразовую посуду с детскими мотивами покупала для празднования дня рождения вне дома, на фото видны тарелочки. Все прочее купила на призы для детских конкурсов - мешочек смеха, карнавальный галстук, декоративный скотч и волчок со световыми эффектами.

Детские товары Fix Price

На фото ниже гидрогель разных цветов, с которым можно проводить эксперименты, наблюдая, как он постепенно высыхает и быстро набирает прежний объем при добавлении воды. Чтобы показать, как он может меняться, ставлю рядом баночку с гидрогелем, которая не относится к детским товарам (это освежитель воздуха для туалета), но суть та же. Видно, как переменчив размер шариков. Они могу усохнуть до 1 мм, в десятьраз примерно. Рядом детские зубные щетки в комплекте с ластиками в форме машинок.

Детские товары Fix Price

Футляры для очков детского размера незаменимы в дороге. Один классической формы, второй в форме башмачка.

Детские товары Fix Price

Также купила в Фикс-Прайсе светоотражатели. Сразу 9 штук за 51 рубль. 8 из них на клейкой основе, их можно просто приклеить на рукзак или одежду. Еще на фото не хватает браслетов, их мы прикрепили к велосипеду и самокату. А на заправках и в других местах за 1 шт. просят 99 рублей.

Детские товары Fix Price

Вот фонарики для малышей, они светят не ярко, но дети любые фонарики любят. Длинный фонарик покупала мужу, он светит ярко. Телефон на фото имитирует сенсорный, но рабочая кнопка на нем лишь одна. При ее нажатии включаются три мелодии, одна из них веселая финская полька. Под такое музыкальное сопровождение дети любят делать уборку. Громкость высокая, поет на всю квартиру. Есть еще такой же телефон ярко-розового цвета.

Детские товары Fix Price

Не так давно в Fix Price стали продавать настольные игры. За 51 рубль я купила игру "Крокодил" и незнакомую мне пока игру "Катавасия". Справа на фото набор для демонстрации одного фокуса. У нас есть большой набор фокусника, но такого фокуса (с платком и спичкой) в нем не было, поэтому я его и купила.

Детские товары Fix Price

МОИ ВЫВОДЫ касаемо продукции магазина Фикс-Прайс следующие. Если вы в состоянии адекватно оценить качество вещи, а также то, что вам нужно, а что нет, смело заходите в Фикс-Прайс. А если у вас есть склонность покупать всякую ерунду, не понятно зачем вам нужную, то лучше обойти этот магазин стороной. Иначе есть риск оставить в нем приличную сумму и уйти ни с чем.

Я ценю этот магазин за ТАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Данный магазин предлагает огромный ассортимент товаров, среди которых большая часть - товар качественный.
2. Среди товаров для детей, предлагаемых в Фикс-Прайсе, них есть такие, которые доступны везде, но по более высоким ценам. Иногда разница в разы.
3. Кроме того есть необычные товары, которые редко встретишь в продаже. Типа фломастеров с роликом-штампом.

За время пребывания на Отзовике я настрочила почти 400 отзывов. Около десятка из них посвящены товарам из магазина Фикс-Прайс. Ну очень хороши у них некоторые товары за 51 рубль. Покупаю по несколько экземпляров для своих племянников, для детей подруг, не говоря уж о своих детях. И эти покупки не так обременительны для бюджета, как покупки в других магазинах. Поэтому однозначно рекомендую детские товары из данного магазина к покупке.
Время использования с марта 2015 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня все покупки удачные. 50 фотографий в подтверждение.

sanj
Есть и у них нормальные товары по приятным ценам.
spook
И не только для детей, я очень многое там стала покупать)
3HTEP
Вот только еду и электротовары там точно брать не стоит. ))
Нечаева Юлиана
Ого! Сколько у Вас покупок оттуда :)
VaSmira
Ой сколько всего)
Просто Влада
Ассортимент постоянно меняется! Сколько интересного появилось!
Да, сплошные соблазны)
svetlanka-83
и я так люблю там затариваться всякими расходниками для детей )))
Болельщик
Есть такие магазинчики у нас!Приятно посетить.
julite
Какой там широкий выбор ниток!
Kumanchik1988
Я тоже там много полезного нахожу
MashaKhaustova
о, да! люблю этот магазин))
Если с умом выбирать - очень даже крутые товары по низкой цене. Я детям многотомник энциклопедию там собрала, журналы всякие покупаю, дочка наклейки любит, есть у нас такой же журнал с подиумом и т.п.
каждый раз оттуда с мешком добра ухожу ))
spook
Я порой вижу какие-нибудь интересные развивашки в интернет-магазинах, хочу купить, но останавливаю себя: "Потерпи до Фикс-Прайса, там подобное, но в три раза дешевле". )))
Для себя купила роскошные книги о художниках (2 разные серии с репродукциями картин большого формата в тонких и толстых обложках) и о музеях мира, жаль, что всю серию не собрать, но все равно приятно быть обладателем прекрасных изданий.
Язвочка
Отличные покупки!
София Прекрасная
много у вас приобретений. и все стоящие.
spook
Спасибо, на самом деле там много достойных товаров.
хранья
Очень подробный и наглядный отзыв! Возьму а вооружкние!
spook
Вот и я тоже об этом магазине от знакомых узнала и стала там постоянным покупателем.
Teanna
какой подробный отзыв, спасибо) многое тоже присмотрела для своего ребенка, столько всего сейчас в Фикс Прайсе продается, глаза просто разбегаются)
spook
Спасибо, я еще не все описала. Что-то забылось, что-то истрачено, передарено. К Новому году многое купила на подарки своим детям и другим, решила отзыв написать.
Kate OK
Повезло вам, у меня были и неудачные
tatulya1
Какой шикарный ассотимент!
spook
Ох, Таточка, я в магазинах одежды реже бываю и кайфа меньше получаю, чем от данного магазина)))
tatulya1
)))вот кайф от покупок самого того, это точно, получаю. лишь бы не от всего подряд)))
viktorialar
Классные покупки, к сожалению у нас не такой шикарный ассортимент в Фиксе
spook
Так ведь я показала покупки разного времени. За один раз столько там и не увидишь. Но еще есть разница по магазинам. У меня один возле работы, в популярном ТЦ, там уклон на детские товары. А второй магазин на полпути к дому, там больше еды и бытовой химии.
Nina-Dan
Песочные часы на али гляньте.
spook
Хорошая мысль. Пару раз встречала их в аптеках, но дорого.
Nina-Dan
Там такая всячина совсем недорого :-).
Katerinkaez
люблю этот магазин,тоже многое есть ,понравились лосинки в клетку,завтра пойду поищу в фикс прайсе
spook
Лосинки в клетку дарила нам бабуля года 3 назад, я тогда еще данный магазин не знала. Вряд ли найдете именно такие(((
Олеся14
Хороший отзыв, "вкусный". Сразу захотелось бежать в Фикс и скупать все подряд :) Вот только денег на покупки потратишь больше, чем заработаешь на отзывах о них )))
SunKiss
Какой классный отзыв! Столько замечательных покупок, прямо детский рай!
SvetaLunna
Вам компания денег должна за такую шикарную рекламу, говорю как рекламщик)))
Raccoon80
отличная коллекция)
ooo12
Ого, сколько всего! Эх, нет у нас таких магазинов.
LuLuscha
Сколько всякой полезной всячины, в очередной раз расстраиваюсь вместе с предыдущим комментарием, что у нас нет таких магазинов(((
МихаМиха
это да…расстройство
cat sytnik
ой, сколько у вас всего от туда)
Larsen77
У нас нет рядом такого магазина, но както заходила, была наслышана про книжки там и к сожелению ничего там не увидела, а у вас на фото такие прикольные книжицы для маленьких!
morlanda
Отличный обзор!
У нас дети взрослые,на детской е товары я там и не смотрела никогда-а оказывается их там полно,разнообразных и интересных!
Malmedi
Да уж) Фикспрайс - это место для шопинга всякой ерунды.
solar
Отличный отзыв! Тоже дочке много всего там покупаю!
gabudanova
Отличный обзор, прямо руководство для покупок!
Vanita
Вам повезло, а нам гуашь попалась очень некачественная, разбавленная, моментально высохла и цветные карандаши подвели, при заточке сильно крошатся
spook
Везде могут случиться неудачные покупки. Пластилин, краски и гуашь я покупаю только марки "Луч". Как говорят воспитатели в детском саду, они самые лучшие. А то детки расстраиваются, когда на занятиях оказывается, что краски высохли или пластилин слишком жесткий.
Margocha58
Хороший обзор детский товаров!Если магазин этот недалеко, то прям красота!
TataynaVegera
какой интересный отзыв)))
ktjgjkml111
я тоже довольна этим магазином, многое из перечисленного покупала)
marimou
Вы прям шопоголик фикс-прайса)
spook
Точно подмечено. И я рада, что покупки в этом магазине меня не разорят, как в большинстве прочих)
Plandov
Вроде по мелочи берешь, зато набегает))) молодцы они
Lug
Дешево и неплохо!
Juliaklo
Уношу в закладочки. Позже рассмотрю по вашим фотокарточкам, на что обращать внимание в магазине в первую очередь.
mariy86
я часто покупаю детворе там раскраски, фломастеры
Тори5
Вы очень хорошая мама, сколько развивашек покупаете)) Я тоже люблю этот магазин. Особенно книжки там покупать)
spook
Спасибо, но это как посмотреть. С одной стороны, купил ребенку развивашки - и у самого руки развязаны. Но не всегда детки сами будут заниматься, чаще всего они пасуют при первых трудностях и нужно все-таки сесть и поработать с ними. Вот тогда я чувствую себя действительно хорошей мамой))
Тори5
Ну это понятно, что детишек нужно всему научить)
jane-ye
Столько книжек! У меня глаза разбежались. В следующий раз без ребенка зайду - внимательнее к ассортименту присмотреться. А то обычно берем одну две машинки и бегом их в песочнице опробывать.
Zapredelami
Ого! Вот это отзыв!!!
Я давно мечтаю такую песочную картину, у меня в детстве была, да лопнула. Сейчас нигде в продаже не вижу :(
spook
А в нашем детстве таких еще не было, они уже в 90-х появились. Я тоже давно такую хотела, но нигде не могла найти.
Sunshine72
Мы тоже обожаем этот магазин.Можно купить много разных книжек с наклейками, раскрасок.
spook
Вот-вот, там такое изобилие!
Юлечька
Отзыв супер. Фикс Прайс радует
Спасибо!
Почитала отзыв и готова просто бежать в Фикс Прайс ))). Спасибо
spook
Прошу прощения, если отзыв оказался чересчур соблазнительным))
four-eyes
Конечно соблазнительный. Но все правильно :) Кстати я нигде, кроме Фикс Прайса, не видела четырехцветных карандашей. Раскрашивать ими здорово.
spook
А, я видела отзывы о таких. Но мы что-то подобное мастерили сами из остатков восковых мелков. Их обломочки можно расплавить в духовке при 150 градусах до жидкого состояния, остудить и получатся пестрые мелки. Цвета можно подгадать самим. Я смешивала похожие цвета в одной емкости (красно-оранжево-коричневые, сине-зеленые, серо-черные и т.д.)
Ого! Ничего себе!:)
Stellaria Coco
Я брала себе в фикс прайсе наклейки, книжки, блокнотики, фонарики со сменными насадками к новому году и хэллоуину. Всеми этими товарами довольна. Правда, однажды купила клеющуюся ленточку, вот она слабенькая, отклеивается. Фломастеры, карандаши там тоже не ахти. В общем, нужно быть как можно избирательнее в выборе товара.
spook
В других магазинах мы ведь тоже товары с умом выбираем, так и здесь. У меня в последнее время удачные покупки в фикс прайсе - это фоторамки, книги для малышей и школьников, кашпо для цветов и тренажер для кисти руки - эспандер (помогает ребенку тренировать руку, чтобы легче шло письмо, супер-вещь).
Stellaria Coco
О, эспандер тоже надо приобрести! Спасибо за наводку :)
spook
О них здесь есть 3 отзыва, можете взглянуть, если есть интерес (по запросу: Эспандер кистевой "Бэст прайс"). Я тоже купила такой, но отзыв пока не писала.
Спасибо. Почитаю!
nastya-kt
Мега-отзыв! Да, сейчас ассортимент намного шире, чем когда магазин только появился и было все по 36р )) сейчас и книг и игрушек море
spook
Спасибо за внимание! Я правда люблю этот магазин. И всегда с предвкушением иду к полкам с книгами и детскими товарами.