Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Хороший и эффективный вариант, подойдёт для ежедневного использования
Достоинства: Большой объем, цена, не оставляет следов на лице, подсушивает воспаления, можно использовать ежедневно.
Недостатки: Состав, меньший эффект, чем от болтушки другой фирмы
Примерно полгода активно занимаюсь оздоровлением кожи лица, делая различные очищающие маски, пилинги и подбираю уход для проблемной кожи. У меня нет сейчас каких-то существенных высыпаний и проблем с кожей, но всё же до идеала мне далеко.
Я уже писала о серии Librederm , о моем теперь любимом геле для умывания фирмы La roche-posay, а также о салициловой болтушке из Fix price Floresan.
После того, как болтушка закончилась, я решила попробовать другой фирмы в другом флаконе. Слышала, что она раньше тоже продавалась в fixe, но я её там не нашла.
Я заказывала её на Озон за 77 рублей. На аптека ру это средство стоит 51 рубль. Объем 100 мл, что в четыре раза больше объёма floresan.
В составе есть цинк, как и во многих подобных средствах для проблемной кожи.
Перед применением не забываем встряхивать флакон.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
В составе есть феноксиэтанол с оценкой два и борная кислота с оценкой единица.
В составе болтушки Floresan только один компонент с оценкой два - гидрогенизированное касторовое масло.
Для большего эффекта мне же всё же больше нравилась болтушка floresan, её можно было нанести обильнее прямо на кожу.
От этого варианта у меня нет ощущения, что кожа пересушена, но всё же после применения, наношу крем.
Эту болтушку рекомендую в большей степени для профилактики или небольших высыпаний. Для более серьёзных проблем и большего эффекта мне больше понравилась болтушка floresan. Но и этот вариант заслуживает внимания, к покупке рекомендую.
В составе есть цинк, как и во многих подобных средствах для проблемной кожи.
Перед применением не забываем встряхивать флакон.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
В составе есть феноксиэтанол с оценкой два и борная кислота с оценкой единица.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший и эффективный вариант, подойдёт для ежедневного использования |