Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - Для самых маленьких

Достоинства: Вполне бюджетные капли, можно при необходимости беременным и кормящим
Недостатки: Не отмечены
Как же тяжело матери смотреть как болеет ребенок, а если он еще совсем малыш и не может сам высмаркивать сопли или рассказать, что его беспокоит... это вообще кошмар(( Моя малютка в 5 месяцев заболела, появились сопли. Она не могла спокойно спать и сосать грудь, в носу постоянно шлюпает слизь и она ей давится. Не смогла я на все это смотреть спокойно, и не смотря на наличие у нас дома Назального аспиратора, которым мы стали пользоваться, было решено срочно купить капли от заложенности носа. В аптеку отправился муж, принёс вот такие назальные капли Рино стоп экстра для детей до 1 года. Предполагаю, что коробка слегка выгорела, т. к. изготовлены они аж в 2018 году ( годня до 2021).

Капли назальные Лекко Риностоп Экстра фото

Но его можно применять не только малышам, но и беременным и кормящим женщинам, за счет совсем небольшой концентрации лекарственных средств- 0.01 % Активное вещество оксиметазолин.

Показания к применению большие: лечение респираторных заболеваний с заложенностью носа, аллергический и вазомоторный риниты, для снятия отека в носовых ходах.

Флакон полупрозрачный, имеет маленькое отверстие для капель.

Капли назальные Лекко Риностоп Экстра фото

Есть подробный вкладыш с инструкцией, полным составом и прочей информацией.

Капли назальные Лекко Риностоп Экстра фото

Я закапываю ребенку по 1 капли в каждый носовой ход, раза 2 в день при сильной необходимости. Облегчение дыхания наступает минут через 5-7, как и написано.

Такие капли нужно иметь дома на случай болезни.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для самых маленьких