Отзыв: Отель Bangkok Palace Hotel 3* (Таиланд, Бангкок) - Транзитный отель для проживания одной-двух ночей
Достоинства: Расположение: отель хоть и рядом с уличными рынками, но находится в стороне, вокруг спокойно и тихо. Красиво оформлены коридоры, фойе, есть эскалаторы. Нормальный бассейн.
Недостатки: Средний отель, без изюменки.
Провели две ночи в данном отеле.
Путевка была комбинированная, первые два дня посещение Бангкока, далее отдых в Паттайе. Смотрите мой отзыв - Отдых в Паттайе. После тяжелого перелета на номер особенно внимания не обратили, была кровать с чистым бельем и это было то, что в данные момент нас обрадовало! Номер обычный, без изысков, без балкона. Насекомых замечено не было. Отель городской, достаточно большой. Понравился холл - большой, с эскалатором, с зеркалами, с подвесными цветниками.
На третьем этаже бассейн, провели там пару часов с дороги, расслабились, отдохнули.
Понравилось расположение отеля. Выйдя с холла сразу попадаешь на колоритные улочки Бангкока.
Если пойти от отеля направо, на этой улочке множество кафешек, фруктовых лавок, всяческих торговых рядов и макашниц. Дальше торговые центры и самый высокий отель Baiyok Sky, там есть смотровая площадка, советую посетить, интересные виды на развязки Бангкока.
Скучать в отеле точно не придется, вокруг кипит жизнь большого азиатского мегаполиса. Ни чего плохого про данный отель написать не могу, но и посетить его вторично желания нет.
Отзыв писала давно, сейчас дописываю через 3,5 года. Посетив за это время уже не один отель в Бангкоке, сейчас уже могу рекомендовать Bangkok Palace для недолгой остановки в Бангкоке.
Оценила то, что он находится немного в стороне от стихийного уличного рынка, около отеля спокойно. В этом районе у Bangkok Palace Hotel пожалуй более выгодное положение, чем у Baiyok Suit, вокруг которого вечно кишит куча разного народа, как в муравейнике. Почитайте мой отзыв Отель Baiyok Suit - «купилась» на представительский номер и сравните, а выбор конечно за вами!
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2011 |