Отзыв: Курсы Tooligram Academy - Большое количесвто полезной информации за небольшую стоимость

Достоинства: Расскажут как правильно продвинуть именно ваш проект, удалённое обучение, возможность задавать вопросы преподователям
Недостатки: Не обнаружил
Два месяца назад очень понадобилось научиться продвигать услуги своей компании в инстаграм. Я работаю агентом по недвижимости, получаю процент от продажи или фиксированную сумму от сдачи в аренду квартир, домов и т. д.

Мне потребовалось найти новый источник клиентов, потому что старые источники перестали себя хорошо проявлять. Я решил начать искать клиентов через инстаграм, потому что там находится самая взрослая и платёжеспособная аудитория.

Начал изучать тематику продвижения в этой социальной сети. Сначала смотрел бесплатные обучающие видеоуроки на ютубе. Потом сразу наткнулся на курс обучения от Александра Соколовского.

Обучался я ровно два месяца. Смотрел видео с обучающими материалами и выполнял домашние задания.

За эти два месяца я подчеркнул для себя большое количество новой информации, о которой не имел понятия. Плюс в течение этих двух месяцев я уже смог привести клиентов из инстаграм, параллельно проходя обучение.

Обучение мне обошлось в 12900 рублей, которые легко отбились прямо во время обучения благодаря новым клиентам.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Большое количесвто полезной информации за небольшую стоимость