Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Екатеринбург) - Отличный недорогой магазин с товарами для детей на каждый день.
Достоинства: Низкие цены, огромный ассортимент, слаженная работа магазина и склада, наличие интернет- магазина.
Недостатки: Мало сотрудников. Странный график работы.
Доброго времени!
Сразу оговорюсь. Живу я в Екатеринбурге, поэтому отзыв основывается на посещении супермаркета Rich Family в ТРЦ Глобус города Екатеринбурга. У нас очень большой магазин, разделенный на два зала. Ассортимент огромнейший, можно приобрести абсолютно все для детства от влажных салфеток и пустышек до детской мебели и транспорта.
У торговой марки есть интернет- магазин, можно всегда посмотреть что есть в наличии в том или ином городе. Я всегда так и делаю, чтоб не ездить зря. Брали там много всего игрушки, мебель, транспорт, одежду. Однажды делала возврат.
Отлично коммуницирует торговый зал и склад. Когда мы выбирали снегокат, сотрудник по внутренней связи отправила заявку на склад, нам дали бумажечку с артикулом, и когда мы дошли до склада, буквально через несколько минут, наш товар уже собранный стоял нас ждал.
По одежде нет шикарного выбора, но по мелочи - носки, варежки, шарфы, шапочки, обувь домашняя и для садика, поддёвы- мы брали много. По возврату обуви - нареканий нет, приняли быстро и без нервов.
Кассы всегда свободные, кассиры работают быстро. В зале сотрудники вечно заняты выкладкой, для консультации продавца можно долго искать. Охрана... ну они везде одинаковые.
Единственно работают они по странным графикам, в праздники у них может быть закрыто, закрываются на час раньше, чем торговый центр в целом, иногда может быть закрыто на инвентаризацию. Поэтому проверяйте часы работы на их сайте.
Магазин рекомендую, без покупки точно не уйдете)
Магазин рекомендую, без покупки точно не уйдете)
Время использования | три года |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Щербакова |
Общее впечатление | Отличный недорогой магазин с товарами для детей на каждый день. |