Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - О смартфон Samsung Galaxy A50

Достоинства: Очень хроший флагммена за свои деньги.
Недостатки: Есть, но только не достатки.
Если вам все равно на разблокировку телефона по биометрии и вы купите чехол в первый же день то впринципи нормальное устройство, только псть пау нюансов.
Плюсы:
1 Шикарный экран с великолепными насыщенными цветами и огромным диапазоном яркости - хорошо видно и на солнце, и в темно комнате, и все это на автомате, вручную ничего настраивать не надо.

2 Быстродействие для меня вполне достаточное. В игры не играю, а все остальное - интернет, фильмы, карты, навигатор - без единых задержек.
3 Очень неплохие камеры, особенно основные. Фото и видео хорошего качества, особенно радует резкость кадров - при увеличении портретного снимка отчетливо различаются волосинки на бороде. Кстати широкоугольная камера очень выручает при съемке пейзажей. Но есть и некоторые недостатки - смотри ниже.
4 Звук разговорных динамиков достаточно громкий, четкий и естественный, на старом телефоне через раз приходилось переспрашивать, здесь же все слышно с первого раза, и меня слышат хорошо.
5 Аккумулятор и зарядка. Если не висеть целый день в инете и не использовать все время в качестве навигатора, то хватает на два полных дня, а если еще отключать на ночь связь по инету - то и на три дня. Жена очень завидует - у нее 3100 мА*ч, так ей приходится заряжать каждый день. Зарядка очень шустрая - полный заряд занимает не более полутора часов.
Не достатки:
Год выпуска/покупки 2020