Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Уютные, милые
Достоинства: Уютные, теплые, невесомые, удобные, приятный материал и оттенок
Недостатки: Пока что не нашла
Дома обычно всегда ходила босиком - у нас очень тепло, даже зимой окна в режиме проветривания, а в зонах с плиткой практически всегда работает теплый пол .
Но после того, как менее месяца назад пролечилась от цистита ( мне хорошо помогло вот это лекарство), несколько пересмотрела свое отношение и купила тапочки марки Lucky Land.
Тапочки нежно-розового цвета, декорированы тесьмой и бантиком:
По цвету подошли к цветам моей домашней одежды - у меня она либо розовая, либо белая, либо светло-серая.
Маме приобрела такие же, только в голубом варианте. Сфотографировать их забыла, уже подарила тапки, но они есть вот на этом фото из "Магнита", где я их и обнаружила.
Тапочки нежно-розового цвета, декорированы тесьмой и бантиком:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уютные, милые |
Такие нежные, девчачьи
Себе тоже всегда покупаю светленькие. Приходится, правда, их стирать раз в 2-3 недели, но зато они всегда свеженькие и приятно пахнут))