Отзыв: Отель "Генрих I" (Россия, Дагомыс) - Если некуда податься

Достоинства: Тихо
Недостатки: Галечный пляж, грязное море.
В 2018 году очень хотелось отдохнуть, в Турцию с маленьким ребёнком побоялись ехать, поэтому поехали на наш курорт. Данный отель по описанию и отзывам привлёк своим питанием и расположением. По приезду предложили заселение в первый корпус (Генрих I) или второй корпус (Генрих II). Мы выбрали первый, т. к. в нём была столовая, во втором её нет(чтобы покушать нужно идти в Генрих I, это метров 500) и ближе идти до моря.

Ездили в начале сентября. Отдыхали мы втроём с мужем и сыном( 1год). Номер попался с двумя раздельными кроватями, их пришлось сдвинуть, других свободных номеров не было. Номер самый обычный, телевизор, кондиционер, маленький холодильник, бордовые занавески, две тумбочки, шкаф, окна выходили на забор чужого дома. В отеле было тихо и спокойно. На втором или третьем этаже, точно не помню, была игровая комната, как мне показалось, там было не совсем чисто, поэтому ходили туда один раз, просто посмотреть. у отеля тоже была детская площадка или её подобие. Также у отеля был бар который уже в сентября не работал, что странно, там стояли столики, за ними можно было посидеть. Ещё у отеля был маленький бассейн, на фото он выглядел побольше.
В столовой было что-то похожее на шведский стол, но конечно не как в Турции. Утром были каши, яичница, огурцы, помидоры, оладьи, каждый день пусть небольшой, но выбор был. В обед первое и второе, тоже был небольшой выбор, на ужин картошка, макароны и мясо. Готовили вкусно, придраться не могу, один раз только картофель был недожаренным.
До моря идти недалеко. В отеле выдавали кнопку, чтобы можно было выходить через дверь, а здесь метров сто ходьбы. Рядом была река, вдоль неё мы шли к морю, и это как оказалось минус. В реку идут все стоки и река впадает в море и оно там было грязное.
Пляж галечный нужна специальная обувь, ноги очень больно, без обуви в море не зайдешь, для кого то это плюс, для меня минус. На пляже платные лежаки и качели, ясно что грязные, т. к. огромное количество людей через них проходит. Вдоль пляжа были кафе.
Как выходишь из отеля были палатки с фруктами, сувенирами, футболками, купальниками и вином. Покупали домой вино, дают пробовать вкусное хорошее вино, а в бутылках оно очень плохое. Еще покупала разный чай развесной, но внутри там листьев чая я нигде не обнаружила, так смесь трав.
На пятый день у ребёнка случился ротовирус, муж побежал в аптеку, хоть и было с собой море лекарств. В аптеке было море людей с той же проблемой. Много детей заболели ротовирусом. Хотя гигиену мы проводили часто, руки мыли постоянно, но это не помогло.
Время использования сентябрь 2018
Год посещения 2018