Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Всем хорош
Достоинства: Натуральный
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Природный дезодорант TianDe Narural Veil я купила перед рождением ребенка, чтобы не раздражать новорожденного различными резкими запахами.
Вот как выглядит этот дезодорант:
Способ применения прост: смочить дезодорант водой и нанести на кожу.
Я таким дезодорантом пользовалась несколько месяцев, когда сын только родился. А потом все же вернулась к своему любимому Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем. Всё-таки кремообразные с запахами мне дезодоранты больше по душе. Но и этим дезодорантом я иногда пользуюсь.
А к природному дезодоранту TianDe Narural Veil у меня претензий не возникло. Он не раздражает кожу. Дезодорант отлично справляется с поставленными задачами. И я его рекомендую к приобретению.
Вот как выглядит этот дезодорант:
Способ применения прост: смочить дезодорант водой и нанести на кожу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всем хорош |