Отзыв: Экскурсия по г. Вольск (Россия, Саратовская область) - "Вольск - городок, Петербурга уголок" (с).
Достоинства: Красивый, маленький, уютный, старинные дома, прекрасная картинная галерея и парк
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в замечательный город Вольск, который находится в Саратовской области на правом берегу великой русской реки Волги. И сейчас мы немного прогуляемся по этому городу, и посмотрим, какие там есть достопримечательности и что в городе Вольске интересного имеется. Мы посетили этот город во время нашего речного круиза "Волгоград-Саратов-Вольск-Самара" на теплоходе "Александр Невский".
Довольно красивы окрестные холмы вокруг Вольска:
Про нее я вам уже рассказывала. Здесь перед нами мемориал погибшим в Великой Отечественной войне:
На площади 10-летия Октября, имеется довольно большой парк, и здесь можно увидеть красивый фонтан:
Всем желаю приятных и интересных путешествий, как и хорошего настроения!
Довольно красивы окрестные холмы вокруг Вольска:

Всем желаю приятных и интересных путешествий, как и хорошего настроения!
| Время использования | 2019 |
| Стоимость | 6500 ₽ |