Отзыв: Детская футболка Optop - Ткань восхитительная⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Футболка кораллового цвета на девочку 6-7 лет ☺️⚘
Достоинства: +ткань не линяет +очаровательный девчачий дизайн +не стесняет движенья ребенка +хлопок прекрасного качества +ткань дышащая +крой приемлимый +швы все ровные +отличная воротниковая зона
Недостатки: -принт зайчика потускнел -кое-где торчат нитки
Футболку Optop моей дочке презентовала её руководительница по вокалу. Её дочка уже выросла и она решила дочкины вещички нам отсвопить. Вкус у преподавательцы замечательный. Все вещички очень хорошие. В связи с этим, пользуясь случаем, благодарю от всей души нашу преподавательницу пения!
Футболка прямого кроя. Мне очень понравился принт с сердечками.
Принт зайчика побледнел. Так, что будьте готовы, что принты на футболке Optop не вечные.
Изображение зайчика очень мимимишное. Зайка такой чудесный!
На фото коралловый цвет соответстветствует действительности.
К боковому шву крепко и ровно пришит шильдик розового цвета с лейблом Optop.
Насыщенный коралловый цвет был в тренде 2019 года. В сезоне весна-лето 2020 в моде разбелённый коралловый цвет. Так что цвет футболки Optop сейчас в тренде.
Так уж исторически сложилось, что нам дарят детские вещички с изображением зайчиков.
Когда младшая дочка родилась, ей моя сестра подарила отличную, качественную водолазку Disney с принтом Miss Bunny.
Прошлым летом подруга презентовала футболку с принтом зайчика от Gloria Jeans, которую просто ОБОЖАЕТ моя трёхлетняя дочка.
Воротниковая зона футболки Optop обрамлена кантиком. Воротник не растянулся и смотрится опрятно. У нас есть детские футболки SELA, вот на них воротники все растянулись и стали волнистыми, как рюши.
В ближайшем будущем
дочке исполнится 7 лет. Её рост 113 сантиметров. Дочку я измерила, когда писала отзыв про леггинсы "Батик" с сердечками.
На шильдике футболки указал рост 122 сантиметра. Моей дочке футболка в самый раз. Но скоро футболка будет ей мала. Так что, думаю, размерная сетка идёт размер в размер.
Покажу шильдик поближе. Он пришит ровно и аккуратно. Шильдик - это паспорт изделия, поэтому на него я обязательно обращаю внимание.
Футболку я два раза "отбеливала". Шильдик после всех манипуляций "жив" и даже лейбл практически в первозданном виде.
У меня была дипломная работа о творчестве Виктора Цоя. Пишу отзыв и вспоминаю надписи "ЦОЙ ЖИВ!", которые я видела в Питере. Сорян, ребята, отвлеклась я не много...
Продолжаем.
Как видете на ткане катышков не образовалась. Швы ровные. Шитьё хорошее.
Дочка рисовала красками и заляпала футболку пятнами от акварельных красок. После стирки в стиральной машинке пятна не отстирались. Мораль сей басни такова: акварельные краски, особенно тёмные, очень трудно отстирываются.
И вот ещё пятна на рукаве.
И вот ещё пятна на спинке.
Затем я налила в ведро два с половиной литра кипятка, размешала и добавила цветные вещи, которые не линяют.
Сверху ведра с бельём я поставила другое пластиковые ведро с меньшим диаметром, чтобы создать эффект бани и оставила всё это дело на ночь.
После всех моих реанимаций одно пластиковое ведро у меня сегодня накрылось медным тазом :) Ничто не вечно под луной, как говорится...
На утро футболку я постирала вручную.
Футболку, я сушила на потолочной сушилке, аккуратно расправив.
Увага! Внимание! Attention!
Такой раствор не подходит для синтетики: она деформируется.
Пятно почти полностью отстиралось, но и сердечки в области пятна тоже отстирались. К этому я была готова.
Футболку я гладила утюгом на "двойке". Во время глажки принт не прилипал к утюгу. А вот "на тройке" не советую гладить.
Материал футболки Optop великолепного качества. Ткань дышащая и к ней приятно прикосаться. Футболка после многочисленных стирок не покрылась катышками.
Нижний шов ровный. Пятна на спинке полностью отстирались. На рукавах пятна тоже отстирались.
Плюсы:
+ткань не линяет
+очаровательный девчачий дизайн
+не стесняет движенья ребенка
+хлопок прекрасного качества
+ткань дышащая
+крой приемлимый
+швы все ровные
+отличная воротниковая зона
Минусы:
- принт зайчика потускнел
- кое-где торчат нитки
Снижать оценку я не буду. Мне очень понравился материал футболки. Рекомендую. Пять звёзд.
Благодарю всех за внимание.
Обнимаю)
Счастья всем желаю!
Футболка прямого кроя. Мне очень понравился принт с сердечками.
Изображение зайчика очень мимимишное. Зайка такой чудесный!
На фото коралловый цвет соответстветствует действительности.
К боковому шву крепко и ровно пришит шильдик розового цвета с лейблом Optop.
В ближайшем будущем
Продолжаем.
Как видете на ткане катышков не образовалась. Швы ровные. Шитьё хорошее.
И вот ещё пятна на рукаве.
И вот ещё пятна на спинке.
На утро футболку я постирала вручную.
Футболку, я сушила на потолочной сушилке, аккуратно расправив.
Увага! Внимание! Attention!
Такой раствор не подходит для синтетики: она деформируется.
Плюсы:
+ткань не линяет
+очаровательный девчачий дизайн
+не стесняет движенья ребенка
+хлопок прекрасного качества
+ткань дышащая
+крой приемлимый
+швы все ровные
+отличная воротниковая зона
Минусы:
- принт зайчика потускнел
- кое-где торчат нитки
Благодарю всех за внимание.
Обнимаю)
Счастья всем желаю!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ткань восхитительная⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Футболка кораллового цвета на девочку 6-7 лет ☺️⚘ |