Отзыв: Моделирующий крем Bielita-Витэкс "Стройное тело" - хорошо увлажняет кожу, делает ее упругой, но не более того...
Достоинства: хорошо увлажняет и подтягивает кожу, приятный запах, приятное ощущение прохлады после использования
Недостатки: не волшебный жиросжигатель
Приветствую Вас, уважаемый читатель, на странице моего отзыва о моделирующем креме для тела от белорусской косметической компании Bielita-Витэкс "Стройное тело".
Красивая, подтянутая фигура, несомненно, является мечтой каждой женщины. И мы, женщины, готовы просто кучами скупать косметические средства, обещающие нам помочь приобрести заветный силуэт.
Серия SPA, а именно моделирующий крем для тела от компании Bielita-Витэкс я приобретала вместе с другим средством, обещающим так же подтянутый силуэт - Body Scuiptor. Однако тот вариант вовсе не дал желаемого результата, а оказался лишь приятным смягчающим средством.
Итак, поговорим по подробнее о моделирующем креме "Стройное тело" от белорусской косметической компании Bielita-Витэкс.
Среди компонентов крема значатся горец, вереск, японский абрикос, экстракт из морских водорослей и другие вполне натуральные средства, что подкупает. Чем меньше химии, тем лучше. Хотя химии здесь тоже вполне хватает.
После нанесения несколько минут ощущается небольшой холодок на коже - это видимо благодаря ментолу в составе.
Запах крема приятный, ненавязчивый. По консистенции крем однородный, белого цвета, довольно плотный, не растекается.
В целом могу порекомендовать данный крем как хорошее уходовое средство для увлажнения кожи и придания ей упругости.
Спасибо, что дочитали до конца мой отзыв о моделирующем креме для тела от белорусской косметической компании Bielita-Витэкс "Стройное тело". Надеюсь мой отзыв был полезен!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошо увлажняет кожу, делает ее упругой, но не более того... |