Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Вкусные паштеты.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Малость жидковат.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.
Иногда так хочется чем-то вкусным перекусить без особых забот, чтобы не нужно было готовить и ломать голову, что бы съесть. Знакомо? Вот и я отправилась на поиски паштетов. Про паштет Фуа-гра от Егорьевкой фабрики я уже рассказывала, теперь пришла очередь паштета из печени "Деревенского". Честно говоря, не знаю, что в нем деревенского, но лично меня, когда я читала состав этого паштета порадовало, что он состоит не только из свинины и ее печени, но и говяжья печень в нем тоже присутствует.
В заключение могу сказать, что паштет мне понравился. Не идеальный, но за свою цену - вполне приемлемый. Опять же могу порекомендовать перед покупкой паштетов читать их составы, потому что написать в рамках маркетинга можно что угодно, а вот есть свинину вместо утки или говяжьей печени можно запросто. Помню, когда-то довольно давно мама купила несколько банок с паштетом другой фирмы, все разные (утиные, куриные, свиные, с говяжьей печенью), а вот итог был один - все вкусы перебивала свинина. Тогда я еще не читала составов, да, видимо, мама тоже. Поэтому о паштетах после этого мы забыли надолго. Но вот эти - напомнили о том, что есть еще съедобные паштеты, главное - это читать их состав.
Всем приятного дня и удачных покупок!
Всем приятного дня и удачных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные паштеты. |
Фуа-гра мне как-то больше симпатичен паштетик ;)