Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Вкусные паштеты.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Малость жидковат.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.

Иногда так хочется чем-то вкусным перекусить без особых забот, чтобы не нужно было готовить и ломать голову, что бы съесть. Знакомо? Вот и я отправилась на поиски паштетов. Про паштет Фуа-гра от Егорьевкой фабрики я уже рассказывала, теперь пришла очередь паштета из печени "Деревенского". Честно говоря, не знаю, что в нем деревенского, но лично меня, когда я читала состав этого паштета порадовало, что он состоит не только из свинины и ее печени, но и говяжья печень в нем тоже присутствует.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Поскольку я раньше покупала паштеты этой фабрики, то взяла себе такой паштет в купе с утиным Фуа-гра.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Вот чем отличается утиный паштет (он более однородный) от паштета с говяжьей печенью. Конечно, они немного жидковаты, хотелось бы меньше жидкости и больше паштета в баночках, но кто ж, нас с Вами спрашивает. Больше воды - дешевле продукт. Дешевле продукт - доступнее для населения. Как-то так. Хочешь что-то качественнее - плати в два раза дороже. Поэтому имеем то, что имеем.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Как мне кажется, сейчас их паштеты стали менее жидкими, чем раньше. Хотя, может, это мне так повезло. Но по вкусовым своим качествам паштет меня не подвел. Я с удовольствием намазывала его на блины, да и бутерброды с ним тоже делала. Говяжья печень чувствуется, хоть тут не подвели. Не люблю, знаете ли, покупать паштет из говяжьей печени, а есть в итоге свинину. Тут печень чувствуется.

В заключение могу сказать, что паштет мне понравился. Не идеальный, но за свою цену - вполне приемлемый. Опять же могу порекомендовать перед покупкой паштетов читать их составы, потому что написать в рамках маркетинга можно что угодно, а вот есть свинину вместо утки или говяжьей печени можно запросто. Помню, когда-то довольно давно мама купила несколько банок с паштетом другой фирмы, все разные (утиные, куриные, свиные, с говяжьей печенью), а вот итог был один - все вкусы перебивала свинина. Тогда я еще не читала составов, да, видимо, мама тоже. Поэтому о паштетах после этого мы забыли надолго. Но вот эти - напомнили о том, что есть еще съедобные паштеты, главное - это читать их состав.

Всем приятного дня и удачных покупок!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные паштеты.

Света1986
Давно я паштет не брала, напомнили что есть толькой продукт.
yanbelaya
Сама давно их не брала. Но не разочаровалась.
Dirina
Вкусный
ИрэнДругая
Жалко, что не люблю паштеты.
yanbelaya
Зато любите что-то другое :)
13Verona13
Нравится деревенский паштет от этой фирмы)
И мне.
Asvool
Вкусный паштет.
Marianik777
Очень вкусный паштет, часто его берем)
yanbelaya
Теперь и я его буду чаще брать.
ДаНаМи
Этот вкусный очень
Точно.
GalkaGrap
Для меня жидковат все-таки ;(
Фуа-гра мне как-то больше симпатичен паштетик ;)
yanbelaya
А мне и тот и другой понравились.
GalkaGrap
Надо будет еще попробовать разик - может, они исправились ;))
Romasina
Мне этот паштет очень нравится, тоже отзыв в черновиках ждёт)
GGala
У них очень вкусные паштеты. Постоянно покупаю
Елена13041987
Неплохой, пробовала
doveriemax
Хороший паштет
ZlataPolinskay
А я вот не решаюсь покупать, сама готовлю
Тоже хорошо)
Анна2301
На блины мазать - интересно )) Люблю печеночные паштеты и да, воды в них бывает многовато…
yanbelaya
Я тоже люблю, но не все.
Анна2301
У этого 90 % рекомендаций, и впрямь неплохой ))