Отзыв: Услуга Теле 2 "Биржа Теле 2" - Хороший вариант платить за связь меньше
Достоинства: #Можно продать лишнее и заработать на пополнение счета, #удобно и понятно, о всех операциях приходят уведомления
Недостатки: Вырученные от продажи деньги нельзя вывести
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами своим способом, как можно платить за связь меньше или вообще ничего не платить. Не так давно в Теле2 появилась возможность продавать и покупать гигабайты, минуты и смс по очень низким ценам.
На данный момент у меня тариф "мой онлайн", до этого был тариф "мой онлайн+". И в том, и в другом есть возможность продавать и покупать.
Биржа полностью адаптирована для обычного пользователя, легко и быстро понять что к чему.
КАК СФОРМИРОВАТЬ ЛОТ
1. ЗАХОДИМ В ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕЛЕ2
Из минусов могу сказать, что минуты и смс не продаются - в основном, потому что они никому не нужны. Основной предмет торга - это, конечно, Гб.
Как и на любой бирже, будь то биржа валютная или от оператора связи - суть одна, здесь есть свои тонкости. Лот, который Вы выставляете нужно постоянно поднимать, чтобы Ваше предлодение было на верхних позициях, делать это нужно в то время, когда люди обычно заходят в нет, чтобы прикупить гб. Цену ставить лучше минимальную.
Также, нужно не забыть отозвать лот до периода списания по тарифу, иначе гб сгорят.
Теперь могу продать лишние гб интернета и не приходится пополнять свой счет.
КАК СФОРМИРОВАТЬ ЛОТ
1. ЗАХОДИМ В ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕЛЕ2

Теперь могу продать лишние гб интернета и не приходится пополнять свой счет.
| Год посещения | 2020 |
| Страна | Россия |