Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Два- одним не обойтись. Один маленький (с полугода), второй высокий ( с 1.5*до*4лет). Замеры, сравнение.

Достоинства: Дизайн. Устойчивая конструкция. Съемная чаша.
Недостатки: Не все модели горшков удачные.
Рекомендую мамочкам присмотреться к горшкам марки Little Angel- они не только очень симпатичные, НЕКОТОРЫЕ модели удобны в эксплуатации и уходе. Правда, в любом случае одним горшком обойтись не получиться. Ведь для приучения к горшку (когда малыш научился самостоятельно сидеть) нужен низкий горшочек, ведь ребенок еще совсем невысокого роста. А уже лет с полутора и до 4 лет уже нужен горшок побольше, ведь самостоятельно забраться унитаз малыш все еще не может. Конечно, подросшим деткам можно продолжать пользоваться низким горшком, но ребенку будет неудобно и некомфортно, колени будут на уровне подбородка.

Горшки Little Angel отечественного производства, ООО "Пластик Репаблик", изготавливаются в Смоленской области.

У нас два горшка фирмы Little Angel, оба с крышками, но по размеру и конструкции очень разные. Один из горшков имеет разборную конструкцию.

Детский горшок Little Angel с крышкой отзывы

Горшки совершенно непохожи друг на друга, но при этом обе модели очень легкие и устойчивые.

Детский горшок Little Angel с крышкой отзывы

Крышки оказались совершенно лишним элементом, вскоре я их убрала. Ребенок мог плюхнуться на горшок, не сняв с него крышку, либо использовал ее в игре и она потом лежала где угодно, только не на горшке. А большие кучки прикрывай-не прикрывай крышкой- "амбре" все равно будет, лучше сразу освободить и сполоснуть горшок.

Оба горшка отлично подходят для мальчиков, выступающий спереди клин достаточно высокий и уберегает от разбрызгивания.

Детские горшки Little Angel отзывы

Первый горшок маленький голубого цвета приобрела в интернет-магазине Сима-Ленд через совместные покупки своего города. В 2017 году стоимость горшка была чуть меньше 100 рублей.

Артикул модели- LA 2701BL. Размеры на фото ниже.

Горшок Little Angel с крышкой размеры отзывы

Высота бортиков по бокам-10 см.

Детский горшок Little Angel размеры отзывы

Конструкция литая, не разборная. Поверхность горшка очень гладкая, ее легко мыть.

Высота спинки соответствует указанному на этикетке размеру- 18 см.

Детский горшок Литл Ангел отзывы

Когда начался процесс приучения ребенка к горшку (в 6-7 месяцев), посадив малыша нужно обязательно придерживать его за ручки и не отпускать. Иначе ребенок завалиться набок вместе с горшком. И хотя конструкция устойчивая, все-же недостаточно для первого горшка. Широкие модели имеют бОльшую устойчивость, а эта узковата.

Есть еще один минус- противоскользящих прорезиненных ножек у горшка нет. Ребенок где-то в год нашел себе забаву- передвигаться, сидя на горшке по квартире, отталкиваясь ножками. При резких движениях жидкость могла расплескаться на пол(

Ребенок до сих пор любит свой голубой горшочек и мы его используем в качестве
дежурного в одной из комнат. Но колени уже практически на уровне подбородка, между бедрами и бортиками зазоры- а потому возможны разбрызгивания.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Поэтому с полутора лет решили приобрести горшок побольше этой-же марки.

Артикул изделия LA27703ЖТ.

Горшок Литл Ангел размеры отзывы

В 2018 году стоимость его составляла 479 рублей.

Детский горшок Little Angel с крышкой цена

Дороговато, но оно того стоило! Это практически трон- с подлокотниками и высокой спинкой.

Детский горшок Little Angel разборный отзывы

Высота по бокам-15 см. Высота спинки-31 см.

Сзади есть отверстие для того, чтобы горшок выло удобно переносить.

Детский горшок Little Angel для мальчиков отзывы

Горшок кажется огромным и громоздким, первой реакцией мужа, когда он увидел меня с покупкой были слова- "Ты что, себе горшок купила?"...
Да, он действительно большой, но очень удобен как в эксплуатации, так и в уходе. Огромный плюс- это разборная конструкция, у горшка съемная чаша. Пластик гладкий, легко моется.

Горшок Литл Ангел разборный отзывы

И несмотря на то, что нет противоскользящих ножек, конструкция мега-устойчивая за счет размера и ширины, передвигаться на этом горшке, отталкиваясь ножками ребенок уже не может. Сыну горшок пришелся по душе сразу, поначалу он даже воспринимал его, как удобный стульчик.

Горшком ребенок пользуется с 1.5 лет и по сегодняшний день, сыну практически уже 3.5 года. Горшок все еще впору- колени подбородок не подпирают.

Детский горшок Little Angel с крышкой фото

Еще как минимум на год трон пригодится, и хотя ребенок уже может ходить на унитаз, чаще предпочитает любимый горшок, на котором так удобно смотреть "Спокойной ночи, малыши!".

Сынишка у нас не вышел росточком, низенький, но благодаря детской подставке очень самостоятельный- давно достает и до раковины (чтобы помыть ручки и тарелочку за собой), и до унитаза. Предлагаю к прочтению свой отзыв об устойчивой и недорогой детской подставке для ног с очень забавным дизайном ТУТ- Berossi "Ора".

Подводя итоги, горшки Little Angel к покупке рекомендую. А модель желтого цвета, со съемной чашей просто идеальна, ваш ребенок оценит этот "трон", а маме с папой будет легко за ним ухаживать.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Два- одним не обойтись. Один маленький (с полугода), второй высокий ( с 1.5*до*4лет). Замеры, сравнение.

Андрей Андрей
Сначала горошек, затем горшок -все верно).
Зиятдинова
О ,как теперь удобно сидеть стало :)
belyana27
Фото сынишки на горшке- отличное доказательство того, что на нем удобно)
Anyuta GB
У нас был такой же голубой горшок, но без крышки.
Ленадвое деток
У нас, голубой, тоже любимый трон…хотя уже и на унитаз ходим…
Daria Dr
Правильный горшок - залог хорошего результата))
SunKiss
Жизнерадостный малыш, молодечик!
Sennata
Заметно, что оба горшка пришлись сыночку по душе! Не все горшки деткам нравятся…
Хиония
У нас такой трон, как у Вас жёлтый) Самый был удобный из всех купленных)
yanbelaya
Согласна, дома нужны два горшка.
Ираида 8
о, мой горшок! то есть не мой)))
GosKatik
До чего дошел прогресс, не то что советские)))
Urshulya
Класс! Моей пора тоже как жёлтый покупать, а то на унитаз не хочет, а для маленького попа уже большая)))
Небезразличная К
У меня сынок с 1 года и 10 мес так хорошо приучился, везде с собой носили свой горшок. С 3 лет начал садиться на унитаз с накладкой и сам бегал к унитазу уже с 2лет 3мес.
Кстати, такой же бренд горшочков и мы брали. А вот доче 1 год и 8 месяцев пока не хочет садиться. И такое чувство , что она лет до 2 не планирует))
Так что вы такие молодцы!
Сергей 001
Весёлый малыш.)
Mrs Grey
у нас был такой, устойчивый
Demure
Нужная вещь для ребенка, да ещё и ребенок с радостью на нем сидит!)
Марина Гейдрих
Милый сыночек! Хорошо, что сейчас для детей всё можно купить. В моё детство такого разнообразия товаров не было. Был горшок чёрный, страшный, мне не нравился. А ещё мамино пальто помню висело, огромное. Его пугалась-))
VegaWhite
Отлично разобрали все важные моменты!
BellaSan
лайк от меня уже был, еще раз почитаю)
ramilum
)). Отличный трон.
Лара-Лора
Не сравнить с горшками наших деток)))
О сюжет
У меня был металлический горшок))