Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Два- одним не обойтись. Один маленький (с полугода), второй высокий ( с 1.5*до*4лет). Замеры, сравнение.
Достоинства: Дизайн. Устойчивая конструкция. Съемная чаша.
Недостатки: Не все модели горшков удачные.
Рекомендую мамочкам присмотреться к горшкам марки Little Angel- они не только очень симпатичные, НЕКОТОРЫЕ модели удобны в эксплуатации и уходе. Правда, в любом случае одним горшком обойтись не получиться. Ведь для приучения к горшку (когда малыш научился самостоятельно сидеть) нужен низкий горшочек, ведь ребенок еще совсем невысокого роста. А уже лет с полутора и до 4 лет уже нужен горшок побольше, ведь самостоятельно забраться унитаз малыш все еще не может. Конечно, подросшим деткам можно продолжать пользоваться низким горшком, но ребенку будет неудобно и некомфортно, колени будут на уровне подбородка.
Горшки Little Angel отечественного производства, ООО "Пластик Репаблик", изготавливаются в Смоленской области.
У нас два горшка фирмы Little Angel, оба с крышками, но по размеру и конструкции очень разные. Один из горшков имеет разборную конструкцию.
Оба горшка отлично подходят для мальчиков, выступающий спереди клин достаточно высокий и уберегает от разбрызгивания.
Артикул модели- LA 2701BL. Размеры на фото ниже.
Высота спинки соответствует указанному на этикетке размеру- 18 см.
Есть еще один минус- противоскользящих прорезиненных ножек у горшка нет. Ребенок где-то в год нашел себе забаву- передвигаться, сидя на горшке по квартире, отталкиваясь ножками. При резких движениях жидкость могла расплескаться на пол(
Ребенок до сих пор любит свой голубой горшочек и мы его используем в качестве
дежурного в одной из комнат. Но колени уже практически на уровне подбородка, между бедрами и бортиками зазоры- а потому возможны разбрызгивания.
Артикул изделия LA27703ЖТ.
Сзади есть отверстие для того, чтобы горшок выло удобно переносить.
Да, он действительно большой, но очень удобен как в эксплуатации, так и в уходе. Огромный плюс- это разборная конструкция, у горшка съемная чаша. Пластик гладкий, легко моется.
Горшком ребенок пользуется с 1.5 лет и по сегодняшний день, сыну практически уже 3.5 года. Горшок все еще впору- колени подбородок не подпирают.
Сынишка у нас не вышел росточком, низенький, но благодаря детской подставке очень самостоятельный- давно достает и до раковины (чтобы помыть ручки и тарелочку за собой), и до унитаза. Предлагаю к прочтению свой отзыв об устойчивой и недорогой детской подставке для ног с очень забавным дизайном ТУТ- Berossi "Ора".
Подводя итоги, горшки Little Angel к покупке рекомендую. А модель желтого цвета, со съемной чашей просто идеальна, ваш ребенок оценит этот "трон", а маме с папой будет легко за ним ухаживать.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Артикул модели- LA 2701BL. Размеры на фото ниже.
Высота спинки соответствует указанному на этикетке размеру- 18 см.
Ребенок до сих пор любит свой голубой горшочек и мы его используем в качестве
Артикул изделия LA27703ЖТ.
Сзади есть отверстие для того, чтобы горшок выло удобно переносить.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Два- одним не обойтись. Один маленький (с полугода), второй высокий ( с 1.5*до*4лет). Замеры, сравнение. |
Кстати, такой же бренд горшочков и мы брали. А вот доче 1 год и 8 месяцев пока не хочет садиться. И такое чувство , что она лет до 2 не планирует))
Так что вы такие молодцы!