Отзыв: Краски акварельные Erich Krause Artberry - Акварельное удовольствие
Достоинства: цвета яркие; упаковка; цена.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Хотела бы поделиться своим мнением об акварельных красках ArtBerry Premium, с уф-защитой яркости, 18 цветов. Цену, точно не помню, примерно 200 руб.
Самым привычным для меня материалом являются карандаши, а вот краски вызывают некоторый дискомфорт, и связано это с банальными вещами - правильно использовать краски, в частности, акварель в детстве я не научилась. И вот будучи уже взрослым человеком, методом проб и ошибок, пытаюсь что-то изображать.
Уже в прошлом году, решив, что пора попробовать что-то новое, я выбрала в интернет-магазине краски, разных марок.
Акварель ArtBerry Premium мне понравилась прежде всего своим внешним видом. Коробка с акварелью упакована в картонную коробку, которая защищает пластик от царапин. Внешний вид картонной коробки очень яркий и привлекательный. Картон плотный. Я заметила, что лично мне нравится, когда материалы для рисования упакованы в яркие и в тоже время не вырви глазные упаковки, с какими-либо сюжетными изображениями (домики, корабли, моря и океаны). Ярким примером этому являются и Карандаши Гамма "Классические". Которые в первую очередь меня так же привлекли своим внешним видом.
С палитрой можно ознакомиться через прорези в упаковке. Просматриваются не все цвета, но в принципе, и этого вполне достаточно. На обратной стороне указана вся необходимая информация о составе и правилах хранения красок.
Ну и небольшой пример яркости и насыщенности цветов.
Минусов не нашла. Маленький недостаток для меня - небольшой выбор акварели. Я встречала наборы с 12 и 18 цветами, а хотелось бы еще каких-нибудь вариаций, ведь краски действительно достойные.
Ну и небольшой пример яркости и насыщенности цветов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Акварельное удовольствие |