Отзыв: Губная помада Revlon Super lustrous - роскошная нежная помада

Достоинства: цвет; блеск; стойкость; отсутствие запаха; увлажняет губы; упаковка
Немного не угадав с цветом помады Maybelline Color Sensational
, я отправилась в Летуаль за коричневым оттенком. Но среди помад Maybelline нужного оттенка не оказалось, и я обратила внимание на помады Revlon Lustrous - на стеллаже была представлена разнообразная палитра. К тому же эти помады были с блестками, как раз то, что мне и нужно. Полная стоимость помады составляет 289 рублей. Я купила средство со скидкой 25% за 217 рублей. Знаю, что косметика Revlon хорошего качества, и поэтому считаю эту цену вполне нормальной.

Я выбрала оттенок 305 Highbeam Tan. В английском я не сильна, но, как мне думается, это переводится "солнечный луч" или что-то типа того.
Помада упакована в круглый тюбик черного цвета, который опоясывает золотая полоса с надписью REVLON. Тюбик, на мой взгляд, выглядит красиво, стильно и изысканно. На донышке указан номер оттенка, а сверху тюбик прозрачный, что позволяет рассмотреть цвет помады.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

В отличие от купленной недавно помады Maybelline Color Sensational, на тюбике моей новой помады наклеена этикетка с основной информацией о продукте: название, штрих-код, состав.
Помада красновато-коричневого цвета, с блестками. Шиммер мелкий, и его много.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

При первом нанесении мне показалось, что помада слегка суховата, но потом я поняла, что это не так. Помада прекрасно ложится на губы, полностью их прокрашивает. Она не затекает в складочки губ, а заполняет их полностью. Я обычно наношу два слоя помады, поэтому создается плотное блестящее покрытие.
Помада очень мягкая, нежная. Стойкость отличная. Вот, например, вчера я поехала в магазин в 11 утра, вернулась только к 16.00. Помада достойно продержалась на губах, несмотря на то, что я один раз пила кофе. Губы подкрашивать не пришлось, хотя к 16 часам помада слегка поблекла и уже не выглядела свежей. Такую стойкость я считаю вполне достойной внимания.
Помада не сушит губы, она нежно за ними ухаживает и увлажняет. После нанесения она практически не чувствуется на губах. Стирается при помощи косметического молочка или обычной бумажной салфетки. После этого остатков пигмента и блесток на губах не остается.
Еще мне понравилось, что помада вообще не имеет запаха.
Этой помаде я ставлю оценку "отлично" и, конечно, рекомендую!
Время использования с апреля 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление роскошная нежная помада

мустенок
Хорошая и цвет ничего, можно попробовать.
nataxa180487
цвет не мой, но можно взять другой)
Тверичанка
Конечно, вариантов очень много.
zombi
у меня ни разу не было помады этой фирмы, надо попробовать, цена вполне бюджетная...
Mrs Lana
Все приглядываюсь к тональникам на зиму, а на помады внимания не обращала, теперь попробую.
vIII
Результат снятия без остатка - хороший признак качества,
эта серия помад тоже понравилась у Ревлон.
marusya00780
еще ни разу не было помады этой фирмы
LyubaGrom
не плохо было бы еще сфоткать на губах))
priz
У меня как-то помад Ревлон не было. Но цена привлекательная!
KARAKALKA
Хочу купить такую помаду,только в другом оттенке,советуете?
Тверичанка
Да, конечно!