Отзыв: Листы для суши или водоросли для суши Asian Food Service "Sushi Nori" - Вкусный источник йода, низкокалорийные, гибкие, очень хорошо сворачиваются при формировании суши-ролов.

Достоинства: Источник йода, низкокалорийные, гибкие, приятный аромат
Всем привет!
Сегодня хочу написать свой отзыв о листах «Суш Нори | Sushi Nori» компании Asian Food Service, Корейского производства. Или как еще их называем, по-простому, «водоросли для суши».
Люблю иногда приготовить суши дома, потому что начинкой могут быть самые любимые продукты и конечно по больше, как говорится по домашнем ))
Это фото упаковки с двух сторон:

Описание:
Сами по себе нори это уже готовый продукт. Его можно употреблять самостоятельно, или готовить разные суши-ролы, я иногда еще мелко перетираю эти водоросли и добавляю в супы, салаты, лапшу, рис в общем можно добавлять куда ваша фантазия пожелает))
Очень нравится их приятный морской аромат, также на вкус они немножко солоноватые с рыбным привкусом, что предает свою нотку пикантности блюдам. Листы размером 21 х 19 см. Можно использовать целый лист, а можно делить пополам, я предпочитаю делить пополам, так можно сделать побольше ролов с разными видами начинок))
Цвет - темный однородный с коричнево - зеленоватым оттенком. Края листов аккуратные, не рваные.
Сами по себе эти листы нори гибкие, очень хорошо сворачиваются при формировании суши-ролов.
Вот так выглядят эти нори в упаковке:

Польза:
Нори ценнейший источник йода, железа, фосфора, кальция, а также витаминов А, С и D. Также, ряд исследований утверждает, что в нори содержат витамин В12. Нори низкокалорийные.
Их рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим эндокринными заболеваниями, при атеросклерозе, а также вегетарианцам.

Безопасность:
С пометкой – Premium Silver а этот значок говорит что качество нори хорошее, я всегда обращаю на это внимание. Также на упаковке отметки ISO, HACCP, HALAL а это говорит, о том что продукт изготовлен в безопасных условиях с применением всех мер качества и безопасности при производстве продукта.
Постаралась сделать фото этих значков:

Упаковка:
В упаковке 50 листов, 125 г. На упаковке указано название производителя Asian Food Service – Корея. Упакованные в пластиковый, герметичный пакет с зипером. Перед открытием сначала нужно отрезать верхнюю часть пакета, а потом открыть зипер. Мне нравятся такие виды упаковок они позволяют сохранять плотность упаковки. А так как нори нужно хранить в сухом месте в отдалённость от солнечных лучей, что бы влага не попала во внутрь. Тогда нори может хранится долгое время и не потеряет свою эластичность.
А это фото того самого зипера:

Моя оценка:
Мне нравятся эти листы нори, буду продолжать готовить с них разные вкусняшки для себя и своих родных и близких. Рекомендую!
А это фото, что получилось приготовить ))

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный источник йода, низкокалорийные, гибкие, очень хорошо сворачиваются при формировании суши-ролов.

Давид Квис
Глядя на последнее фото, я подумал, что Вы учите поваров-сушистов. Красота!!! Жаль в ресторанах не такие порции и не так аппетитно, как у Вас)
Alinka Alinochka
Спасибо большое очень приятно читать такие комментарии! Когда писала отзыв, думала выкладывать последнее фото или нет)
spook
Очень красивые роллы получились.
Alinka Alinochka
не только красивые, а еще и очень вкусные)
Импорт
Теперь знаю, что и такое бывает.
Ну да есть такое)
Natalylav
как вкусно! жаль что на ночь глядя))
Alinka Alinochka
Вкусно и немножко полезно ))
K-M
Последнее фото шедевральное! Даже на фото вкусно)
Alinka Alinochka
Спасибо большое, я старалась ))
Lana-1978
Это вы сами все приготовили?! Красота,я думала из какого то журнала фото
Alinka Alinochka
Спасибо, очень приятно ) Да это я сама приготовила, иногда любим устроить себе Восточную кухню )
ELENA SERGEEVNA1
Как здорово у Вас получилось, Вы молодец!)
Alinka Alinochka
Спасибо большое ) Старалась, что бы было и вкусненько и аппетитьненько )
AlisaCore
Вау, какая красота. Давно уже такого не ела :)
Alinka Alinochka
Спасибо! Они получаются вкусненькие и сытненькие и чуточку полезные :)
Valentina2525
Спасибо, большое!
Happy27
Аппетитно получилось
Alinka Alinochka
спасибо, еще вкусно и ароматно)