Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Владивосток) - Хороший ассортимент, необразованные сотрудники

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Продавцы-хамы
Отзыв о магазине в городе Владивосток. Всегда покупали в этом магазине маечки, футболки, колготки детям. Хороший выбор игрушек. Но сегодня столкнулась с отменным хамством. На вопрос где я могу посмотреть определенный размер маек - получила ответ: "Нигде!" Попыталась выяснить закончились ли они. На что мне небрежно ответили, что всё в корзинах, вы не найдете и... продолжили базар на личные темы, вместо того, что бы предложить помощь. Я подошла к корзине и достала майку. Один продавец выглянула из-за стеллажи и сказала второй : " Ооо, смотри что она там делает, сейчас такого там тебе натворит!! Всё перелапатит!" И с двух сторон посыпалось :"кошмар, ужас!" Продавец, которая видимо отвечала за этот товар, попросила на повышенных тонах отойти от телеги и сообщила, что товар на пересчете. Пока мы с ребенком смотрели за стеллажем колготки ( а это через два или три стеллажа от этих работников) я слышала!! Как меня обсуждают, при чем на каком-то жаргоне - "втыкает", "зырит" (или что-то подобное, точно не помню). Собран был целый консилиум для обсуждения (3 или 4 продавца). И всё это в торговом зале! Это отношение к покупателю не только возмущает, но и оскорбляет. В голове не укладывается, что продавец в наше современное время может такое себе позволить? Даже личные темы громко обсуждать в зале с покупателями - это не прилично, а тем более оскорблять покупателя. Я спустилась вниз, что бы сообщить об этой ситуации администратору и узнала, что майки не на пересчете, а просто лежат временно в корзинах, милая девушка администратор предложила мне подняться с ней и выбрать майки, но желания уже не было... Оказывается это просто человечиский фактор, оказывается и не было причины хамить... отличный магазин, но пока в таких магазинах будут работать такие сотрудники - посещаемость будет падать, продажи уменьшаться, а негативные отзывы множиться.

Примите меры по воспитанию культуры в поведении сотрудников.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Хороший ассортимент, необразованные сотрудники