Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Меня не впечатлил
Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Состав, эффект, аромат.
У меня комбинированный тип кожи лица, поэтому подобрать крем для лица не всегда удаётся. Многие крема слишком тяжёлые для меня и кожа начинает быстро жирниться и блестеть с ними. В последнее время я пользовалась кремами фирм Librederm и Зелёная дубрава, которые мне хорошо подошли.
Сейчас в моем уходе появились средства ТМ Чистая линия. В этом отзыве расскажу о креме для лица, который заявлен производителем, как лёгкий увлажняющий и подходит в качестве дневного крема для комбинированной кожи. Стоимость крема составила около 50 рублей. В составе крема есть алоэ вера и вытяжка из цветов василька.
Изготовлен крем в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Лично я бы крем не назвала лёгким. Всё же он достаточно жирненький и подойдёт больше, наверно, на зиму. Хотя особого увлажнения он не даёт.
На весну он мне более менее подошёл, а вот для лета он будет явно тяжеловат.
Что касается эффекта, то увлажнение небольшое есть, а вот матирования и сужения пор я не заметила совершенно.
Мне этот жирный блеск уже порядком надоел, поэтому перестала пользоваться этим кремом.
Крем для своей цены неплохой, но для меня оказался жирноват, да и эффект меня не впечатлил.
К покупке рекомендую как бюджетный увлажняющий крем, но не более. Сама повторно покупать больше не буду.
Изготовлен крем в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На весну он мне более менее подошёл, а вот для лета он будет явно тяжеловат.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |