Отзыв: Array - Музыкальная история бессмертной любви.
Достоинства: прекрасное исполнение,отличный звук, красивое световое оформление сцены
Недостатки: их нет вообще
Добрый день всем читателям Отзовика!
11 марта с дочерью была на концерте NOTRE DAME de PARIS Le Concert. Это был подарок мне на 8 Марта и на день рождения одновременно))) Билеты были куплены задолго до концерта, за полгода. Мы были уверены - билеты быстро будут распроданы (останутся дорогущие или с плохими местами). Так оно и оказалось...
«Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго, но только в музыке и рассказанный великолепными голосами украинских артистов. История босоногой юной цыганки и троих мужчин, влюбленных в неё. Но влюбленных так по-разному!
NOTRE DAME de PARIS Le Concert привезли с гастролями в Днепр киевские артисты. Два часа великолепной музыки, 30 композиций на французском языке. Кстати сказать, артисты репетировали этот проект целый год и все это время учили французский вместе с коренной француженкой (с певицей Корой).
Либретто написано Люком Пламондоном. Музыка - Риккардо Коччианте. Впервые NOTRE DAME de PARIS Le Concert поставлен на сцене в сентябре 1998 года. И с годами интерес к этой постановке ничуть не угасает!
7 солистов, большой симфонический оркестр и ритм-группа. Все это одновременно на сцене.
Арсен Мирзоян (Квазимодо),
Антон Копытин (Клод Фролло),
Ольга Жмурина (Эсмеральда),
Виктория Васалатий (Флёр-де-Лис),
Аркадий Войтюк (Феб де Шатопер),
Виктор Романченко (Клопен),
Михаил Димов (Гренгуар).
Красивые костюмы и у самих исполнителей. Мужчины в строгих черных костюмах, расшитых "блеском". Фролло узнавался сразу по длинной сутане. Женские костюмы менялись 2 раза. Со светлых на черные, тем самым подчеркивая трагические моменты исполнения (эти платья были привезены из США).
Вот сейчас пишу отзыв, а слов мне не хватает! Кто был на подобном представлении, тот поймет о ЧЁМ я.
Голоса подобраны великолепно! А какие голоса!
Музыкальное сопровождение - чудо. Тут было много музыкальных эмоций - и надрывались скрипки, и плакали виолончели, и возмущались ударные!
Два часа (с антрактом) не просто прошли - пронеслись! Я просто выпала из времени, не замечая его!
Концерт окончен, но артистов не отпускает зрительный зал! Все стояли и аплодировали! Долго! Исполнители спели на бис самую известную композицию.
А потом солисты спускались в зал и пели там. Некоторые зрители умудрялись делать селфи.
Аркадий Войтюк пел на бис на бордюре оркестровой ямы!
Рекомендую ли я посещение такого мероприятия? Конечно же ДА!
Все было великолепно, красочно! Я убеждена - никто с этого концерта не ушел разочарованным! А дамы, сидевшие за нами, считали, что это гастроли французских исполнителей. Значит - браво нашим певцам!!!
Дочь сказала, что хотела бы еще сходить. Поживем, посмотрим... возможно и повторим!
P.S. К сожалению, этот концерт был последним - все концерты и массовые мероприятия отменены. В стране карантин (короновирус). Всем здоровья и берегите себя!

Арсен Мирзоян (Квазимодо),
Антон Копытин (Клод Фролло),
Ольга Жмурина (Эсмеральда),
Виктория Васалатий (Флёр-де-Лис),
Аркадий Войтюк (Феб де Шатопер),
Виктор Романченко (Клопен),
Михаил Димов (Гренгуар).

Голоса подобраны великолепно! А какие голоса!

Аркадий Войтюк пел на бис на бордюре оркестровой ямы!
Рекомендую ли я посещение такого мероприятия? Конечно же ДА!
| Время использования | один раз |
| Стоимость | 1500 ₽ |