Отзыв: Средство для стирки детского белья Умка - Неплохое средство: у меня к нему претензий нет.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Это средство я купила на Озоне всего за 157 рублей. ну правда это была акция там какая-то, но в обычное время оно стоит 200р. Напомню, что объем тут 1л, поэтому на мой взгляд, все равно цена вполне адекватная.
Сравнивать мне особо не с чем, потому что это мое первое в жизни жидкое средство для стирки ( до этого были только порошки стиральные). Но даже не знаю к чему придраться: вещи после стирки чистые, свежие, запах если и есть, то очень легкий ненавязчивый и даже приятный.
Да, старое пятно неизвестного происхождения на детской футболке не отстирало, ну так это и не пятновыводитель. Какие могут быть тут претензии. Для пятен у меня есть отличное мыло-пятновыводитель (уж чего только я им не отстирывала, даже огромное пятно от машинного масла на светлой куртке у мужа и то вывелось в первого раза).
Так что, в качестве обычного рядового средства для стирки вместо стирального порошка, это средство меня вполне устроило. буду брать еще, потому что главное преимущество его в том, что оно плотно закрыто колпачком, и никто из домочадцев не дышит химозой. А порошок стиральный если уже открыл, то все, уже этот химозный запах рядом будет чувствоваться. И в последнее время меня стало это прям беспокоить, зачем лишний раз отравлять организм? Собственно именно поэтому я и занялась поиском жидкого средства для стирки.
И к тому же, это средство "Умка" подходит даже для мембранных тканей. И это тоже плюс.
Поэтому пока что мне все нравится.
Поэтому пока что мне все нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое средство: у меня к нему претензий нет. |