Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness Черника и древесный уголь - Поспешил хвалить - это оказывается гадость
Достоинства: Эффективная, натуральная, безопасная, полезная.
Недостатки: Не пенится, темнеют зубы
После второго месяца использования данной пасты, приходиться типсравлять свой хвалебный отзыв на резко негативный. Как я уже писал, паста не пенится. Я не обратил на это должного внимания, но этот факт делает чистку зубов абсолютно не комфортной, особенно электрической звуковой щеткой. Начинает обильно выделяться жидкая слюна, которая мешает и выливается из рта.
Второе: на второй месяц обратил внимание, что да - зубы светлеют (но это скорей всего от щетки), А вот в полостях между зубами появился темный налёт.
Новая зубная паста от Siberian Wellness "Черника и древесный уголь" привлекает оформлением
Когда открутил крышечку, увидел запечатанное отверстие.
Чёрный цвет выглядит прикольно. Активированный уголь полезен не только для желудка, но и для ротовой области. И это проявляется буквально сразу - во рту минут пятнадцать ощущения сухости. Уголь абсорбирует во время всякую гадость. Поэтому надо хорошо прополоскать рот после чистки.
А вот вкус не такой сочный, как написано на коробке. Больше нейтральный с небольшим привкусом ягоды. И это мне очень нравится. Тем более, что нет того резкого запаха, который сопровождает практически все современные пасты.
И ещё одно - очень полезно и эффективно после жирной еды. Про десны могу сказать, что не раздражает их - у меня склонность к кровоточивости.

Когда открутил крышечку, увидел запечатанное отверстие.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 280 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Поспешил хвалить - это оказывается гадость |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Но что-то "черного" везде становится слишком много.