Отзыв: Автодорога Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (Россия, Хабаровский край) - Дорога среди леса без деревень
Достоинства: Дорога без ям.
Недостатки: Нет посёлков на трассе
Знаете, что больше всего поражает, когда проезжаешь весь путь дороги Хабаровск - Комсомольск-на - Амуре?
Это отсутствие людей и поселений.
Ты просто едешь по асфальтированной дороге, а вокруг леса, сопки, озера и реки.
Покрытие дороги порадовало. Раньше говорили, что яма на яме, а когда поехали, то оказалось, что дорога подремонтированная, а в некоторых местах, конечно ближе уже к Комсомольску, шёл небольшой ямочный ремонт.
Заправки отсутствуют как и деревни, так что заправляйтесь по возможности до полного бака.
В обратную дорогу, опять же ближе к Комсомольску, на дороге, вблизи своротов на поселки, местные жители продают вяленую рыбу. Мы купили трех сочных, наивкуснейших сомов за 800 рублей.
Если сделать вывод:
1. то дорога вполне проходимая, в некоторых местах, где то после Елабуги немного нервная, а так вполне приличная.
2. Насколько помнится заправка есть в селе Князе - Волконское, а потом на Лидоге.
3. Дорога пустая, машины встречаются, не сильно часто, но есть. Больше конечно днем едут.
4. Потрясающая природа вокруг.
5. Не пропустите местную копченую и вяленую рыбу. Они только недалеко от Комсомольска. Очень рекомендую.
Это отсутствие людей и поселений.
Ты просто едешь по асфальтированной дороге, а вокруг леса, сопки, озера и реки.

Если сделать вывод:
4. Потрясающая природа вокруг.
| Время использования | 2 раза |
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Дорога среди леса без деревень |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В машине полные баки бензина, в багажнике 4 канистры с бензином…
Но, если что-то случилось, все помогут, кто рядом будет
И армейских сухпайпаков десяток не помешает