Отзыв: Кефир Станция молочная - вполне хороший кефир, можно брать

Достоинства: вполне хороший кефир, можно брать
Недостатки: объем
Как я уже много раз писала, молочная продукция у нас дома есть всегда. Особенно часто мы покупаем ряженку. Недавно попробовали новый для нас молочный продукт, а именно ацидофилин. Могу рекомендовать любителям. Ну и, конечно, как же обойтись без кефира?! Для нас ответ однозначный - никак! Кефир мы любим и часто его покупаем, открывая для себя новые марки. К таким относится продукт под названием "Станция молочная".

Кефир Станция молочная фото

Кефир под данной маркой имеет жирность 3,2%. Молочную продукцию с меньшей жирностью - я не покупаю. Я против таких продуктов. Упаковка довольно простая. На этикетке есть только необходимая информация, ничего лишнего.

Кефир Станция молочная фото

Конечно, в первую очередь я смотрю на состав. В данном случае он не вызывает вопросов. Только натуральные продукты. Указано, что кефир изготовлен по ГОСТу.
На этикетке есть информация о производителе.

Кефир Станция молочная фото

Объем бутылки - 430 грамм. Не могу сказать, что меня это обрадовало. Уже не то, что 500 грамм не наливают, так уже и меньше 450. А цена при этом не уменьшается. Жаль и за это минус. Срок годности, как обычно, указан на крышке данной бутылки.

Кефир Станция молочная фото

Срок довольно небольшой, что в данном случае, хорошо. Говорит о качестве продукта.
По вкусу нам этот кефир понравился. Он не сильно кислит, довольно плотный.

Кефир Станция молочная фото

По цвету чисто белый, с приятным запахом. Могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вполне хороший кефир, можно брать

Fairy-Lelya
Хороший кефир
ПолиПоли
Вкусненький наверняка
gapa 80
Не встречал такой, где покупали?
Enagaits
Магнит или Пятерочка
gapa 80
Ок, наверное просто не обращал внимание
DHDsss
На вид хорошая
Nasty8963
Покупаю сырки творожные этой марки)