Отзыв: Раствор для контактных линз Cooper Vision Hy-care - Очень хорошо увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте!
Достоинства: подходит для любых линз, хорошо увлажняет, контейнер в комплекте (да еще и с ионами серебра))
Недостатки: дороже других растворов (без гиалурона)
Перед длительной поездкой я так и не успела закупить себе Контактные линзы Acuvue Oasys, да и раствора взяла в мини-переноске. Так что скоро осталась ни с чем.
Благо, прогуливаясь по Анапе, мы набрели на торговый центр, а в нем увидели оптику с контактными линзами. Я показала коробочки от своих старых, и мне подобрали новые. При чем теперь у меня линзы другой марки, но о них позже, пока еще рано делать выводы.
А еще мне дали новый раствор для них, какой до этого времени я не видывала.
Но порекомендовала мне продавец его не поэтому, а потому что он содержит гиалуроновую кислоту, которая длительно поддерживает увлажненность линзы. Я решила послушать ее совета, так как последнее время линзы стали сушить глаза (при использовании Раствора для контактных линз Complete RevitaLens - а ведь мне он казался идеальным!).
Подходит он для любых типов линз!
В комплекте идет контейнер для линз. Внешне, на мой взгляд, он так себе, но производитель заявляет, что он содержит ионы серебра для обеззараживания линз. Честно говоря, я сомневаюсь, что от этого есть толк, если даже там и есть эти ионы...
А вот раствор мне очень понравился! Он и правда хорошо увлажняет глаза, я даже забываю, что я в линзах, чего никак не было до этого. Если раньше, придя домой, я сразу бежала снимать линзы из-за дискомфорта, то теперь я забываю это сделать и не сразу понимаю в линзах ли я вообще.
Так что раствором я этим довольна, буду покупать еще!
А еще мне дали новый раствор для них, какой до этого времени я не видывала.
Подходит он для любых типов линз!
Так что раствором я этим довольна, буду покупать еще!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошо увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте! |