Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - Вкусно и полезно. Чистейший арахис в лучшем виде!

Достоинства: Производитель. Упаковка (баночка, крышка, пломбы). 100% натуральный продукт. НЕ содержит САХАРА. Консистенция. Цвет. Однородность. Аромат. Вкус
Недостатки: Не обнаружено
К арахису отношусь положительно с детства. Обжаренный на сковородке, хрустящий. О-о-о! Сколько его такого было съедено. С интересом пробую и различные ореховые и шоколадно-ореховые пасты. В частности, с использованием арахиса. В последнее время арахисовыми пастами стала интересоваться особенно активно. Дело в том, что не реже раза в неделю теперь устраиваю себе дни БЕЗ сахара. А вкусненького-то хочется! На помощь приходят фруктовые цукаты, орешки и такого рода пасты. Сегодня расскажу еще об одном открытии. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет арахисовая паста ВкусВилл классическая.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Упаковка очень похожа на ту, что была использована при создании шоколадно-арахисовой пасты этого же производителя. Небольшая пластиковая баночка с удобной отвинчивающейся крышкой. Тело баночки соединено с крышкой небольшими пластиковыми пломбами. При первом открывании они рвутся.

Арахисовая паста ВкусВилл классическая - упаковка, стоимость

Крышка плотная. Стенки баночки прозрачные. Через них видно, что внутри и какого цвета.

Арахисовая паста ВкусВилл классическая - банка - крышка, прозрачность стенок

На обороте изучаю аннотации. При желании можно изучить пищевую ценность, условия хранения, сроки годности и прочие сопутствующие сведения. Отметила, что продукт обозначен, как «кондитерский полуфабрикат». Как по мне, так это вполне себе самостоятельное блюдо. Хоть ложкой ешь. Почему нет?! Вкусно ведь!

Арахисовая паста ВкусВилл классическая - аннотации

При создании фотопортфолио, видимо, не все отщелкала. Точно помню, был расписан состав. Сейчас в отпуске, поэтому посмотреть баночку не могу. Но мне запомнилось, что перечень ингредиентов – лаконичнее некуда – всего лишь один ингредиент. Имейте в виду, кроме арахиса здесь нет ничего! И это прекрасно! Сахара, кстати, тоже нет. Для без сахарных дней – то, что надо!

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Открываю баночку. Приступаю к дегустации. Паста густая. Однородная. Бежево-желтого цвета. Она не течет. В отличие от пасты Natty's не расслаивается. Имейте в виду такая паста жирная штука, так что злоупотреблять ею не следует. А что со вкусом, спросите вы?! Смак – чистейший вкус обжаренного арахиса и ничего лишнего. Сытно. Вкусно. В сравнении с той же Natty's она мне даже показалась менее жирной. Но арахис в любом случае продукт масляный, поэтому добавлять его в рацион стоит аккуратно. Но добавлять стоит, потому как штука эта полезная. Просто не стоит есть ее килограммами.

Арахисовая паста ВкусВилл классическая - дегустация - консистенция, цвет, аромат и вкус

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
150-граммовая баночка чистой арахисовой пасты в сети магазинов ВкусВилл стоит 136 руб. На момент покупки у меня действовала скидка постоянного покупателя, поэтому пасту приобрела чуть выгоднее – отдала за нее около 132 руб.

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный бренд.
+ Крепкая пластиковая баночка. Удобная крышка. Наличие защитных пломб-полосочек.
+ 100% натуральный продукт. Паста НЕ содержит САХАРА.
+ Паста не течет. Она густая. Однородная. Не расслаивается. Нейтрального цвета.
+ Ароматная. Сытная. Вкусная. Полезная.

МИНУСЫ:
- Не обнаружено.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Арахисовая паста ВкусВилл классическая мне очень понравилась. Ставлю ей 5 баллов и рекомендую к покупке.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный натуральный продукт; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и полезно. Чистейший арахис в лучшем виде!

Valeriya117
В последнее время тоже увлеклась арахисовой пастой. Интересно будет попробовать такую, как у Вас
lena2000000
отличный состав!
ЦипельКа
Люблю арахисовую пасту
dorofeeva
Выглядит очень аппетитно)
Любовь-М
Не очень люблю арахисовую пасту
LENOME
Соблазнительно смотрится!
Romasina
Очень вкусно)
Californiya
Хороший состав у пасты. Надо приобрести такую)
SvetLanaLien
Полезная вещь.