Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 2, 5% - Такое молоко тоже нравится.

Достоинства: Цена, вкус, срок годности.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья.

Уже много раз писала про молоко Псковский гормолзавод "Прасковья Молочкова" 2,5%, на этот раз хочу написать о молоке "Красная цена". Это питьевое ультрапастеризованное молоко 2,5% жирности, которое изготавливают в Вологодской области "Северное молоко".

Упаковка.

Место для открывания.

Беру и такое, оно мне нравится своим сроком годности, у данного молока 180 суток. Бывает просто нечего выбрать, из обычного молока, в таком случае беру ультрапастеризованное. Цена на него такая же как и на обычное молоко, за этот пакет в 970 мл я отдала, если не ошибаюсь 48 рублей.

Состоит данный продукт из цельного молока и молока обезжиренного, больше по составу сказать нечего.

изготовитель

информация

Симпатичная упаковка, с узнаваемой эмблемой, на которой написано красная цена, единственный недочет, кому-то может не понравиться, что в пакете нет пробки, приходится отрезать один край. Молоко мне понравилась, вкусное, с кофе тоже неплохо.

Вот еще одно хорошее молоко, которое я часто беру Молоко Молочные продукты Пушкиногорья .

Всем удачи, до новых встреч.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такое молоко тоже нравится.

теодора
Молоко неплохое. Для каши и кофе вполне подойдёт
gapa 80
Как по мне сейчас все молоко примерно одинаковое, поэтому и такое недорогое можно брать!
-MURZIK-
Точно. Больше похоже на молочный напиток чем на молоко из под Бурёнки.
Так зачем платить больше за одно и тоже.
fegehe
Нормальное
NeStyler
Беру на работу похожее. Для заправки норм и хранится долго.
Germanenko
тоже покупаю… молоко как молоко
Самир6
Цвет молочный,может и есть натуральность
Valentina2525
Нормальное, срок годности удобный
Kotzovi4ka
Не пью ультрапастеризованное. Да и 2,5% маловато.
Alena 54
Неплохая подделка молока,для каш пойдет.
tatash77
А для блинов просто отлично)
Gostya2502060
Кашу можно сварить
ФеКузя
Такое беру в кофе добавлять