Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - За свою цену, это очень комфортный смартфон
Достоинства: 1. Громкое и хорошее звучание динамик. 2. Отличная камера, даже на уровне. 3. Очень медленно садится батарея, даже в игра. 4. В играх, чаще всего у вас будет высокое качество графики.
Недостатки: 1.При долгом использовании смартфона, может нагревать в части камеры. 2.Задняя крышка телефона будет часто царапаться без чехла
Таким смартфоном как Samsung A50, пользуюсь уже 5 месяцев и могу рассказать вам о своём мнении, в моем отзыве.
Преобрел я этот телефон в магазине мобильной связи. Дополнительно с ним, я приобрёл защитное стекло, но очень ошибся, так как поздно купил чехол к этому Смартфону и по этому через 2 месяца после покупки я заметил что вся стеклянная крышка Samsung A50 поцарапана и тогда я купил себе чехол.
Я купил сразу Samsung A50 с внутренней пямятью на 64 гигабайт и по этому я спокойно заканчиваю те приложение, которые мне нужно не беспокоясь о том что телефон начнёт лагать и. т. д. В играх этот телефон очень не плох, и будет легко поддерживать высокую графику даже в очень обьемных мобильных играх.
В целом Samsung A50 очень камфортный и отбивает всю ту цену, за которую я его приобрёл.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |