Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vitamania "Киви и авокадо" - Вкусное питание для кожи
Достоинства: Питает и увлажняет кожу тела,делая ее бархатной
Недостатки: не нашла
Оказывается, не только организму во внутри нужны витамины, но не нужно забывать и про кожу нашу. Тем более после зимы она как никогда требует подпитки.
И решить эту проблему можно с помощью Витаминное молочко для тела «Киви & авокадо» от компании Фаберлик. Авокадо омолаживает кожу, а киви тонизирует и укрепляет.
Наношу молочко на сухую кожу мягкими массирующими движениями. Аромат витает очень аппетитный, так и хочется попробовать это чудо!
Молочко быстро впитывается, не оставляет вообще никаких жирных и липких следов, все впитывается просто замечательно! Подходит для лета, а также для нанесения и после ванны или бани. Кожа после этого молочка становится бархатной. Кстати, в течении дня можно пользоваться не один раз, кожа вам за это скажет только "Спасибо". Рекомендую!

| Время использования | 1 год |
| Год выпуска/покупки | 2019 |