Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды" - Нравятся мне такие подарочки.

Достоинства: работает
Недостатки: не очень удобный формат упаковки
Доброго-всем времени суток, друзья!
Продолжаю рассказывать вам о подарочках, полученных мною или ко дню рождения, или к Новому году, или к восьмому марта. Сегодня это будет отзыв о сыворотке для лица Skinlite "Пептиды".

Сыворотка для лица Skinlite Пептиды фото

Если вы внимательно просматривали мои предыдущие отзывы, то, возможно, помните и мой рассказ о средстве этого же производителя - Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Коже не помешает. . Обе сыворотки производятся в Южной Корее, и обе они являются продукцией довольно-таки известной уже и в нашей стране торговой марки Skinlite. Упаковки обеих видов сыворотки очень похожи, и, как и в случае с гиалуроновой кислотой, мне хватает этой сыворотки не на четыре раза, а на большее количество применений, по меньшей мере, на восемь раз.

Упаковка не очень удобная, если честно. Гораздо более удобным был бы вариант упаковки в виде капсулы или бутылочки с пипеткой. Да, я понимаю, что и количество сыворотки бы тоже возросло, а, как следствие, возросла бы и цена на косметическое средство.
Итак, сыворотка предназначена для обновления и омоложения кожи. Эта, так называемая, сыворотка "Пептиды", как нам обещают производители, оказывает интенсивное омолаживающее и подтягивающее действие на кожу лица, шеи и область декольте. Она активно противостоит процессу старения кожи, восстанавливает ее тонус и эластичность, придает ей свежий и более моложавый вид, а еще обеспечивает великолепный эффект лифтинга.
На упаковке от сыворотки мы сможем прочитать о пользе пептидов, которые являются одними из лучших ингредиентов в составе современных косметических средств, так как сотни аминокислот входят в состав пептидов, а они отвечают за выработку собственного коллагена, который в свою очередь отвечает за упругость и эластичность кожи.

Сыворотка для лица Skinlite Пептиды фото

Итак - четыре отделения в упаковке, и в каждом из них - два грамма сыворотки. Наношу я ее утром на чистую и высушенную кожу, как и написано в инструкции, на лицо, шею и зону декольте. Сыворотка прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается.

Сыворотка для лица Skinlite Пептиды фото

Консистенция гелеобразная. Аромата я практически не чувствую.

Сыворотка для лица Skinlite Пептиды фото

Не знаю, насколько хорошо я выгляжу для своих лет, но то, что уход за кожей помогает выглядеть мне лучше - это однозначно. Поэтому я ухаживаю и буду ухаживать за собой, в том числе и с помощью сыворотки для лица из Южной Кореи Skinlite "Пептиды". Личико преображается, и пускай не очень на долго, но все же я выгляжу чуточку моложе. И вам порекомендую это средство, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва. Сама поищу себе его в наших магазинах. Цена вроде бы доступная.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравятся мне такие подарочки.

ko745
Ты очень хорошо выглядишь,красивая и ухоженная ,моложе своих лет однозначно
Natsha
Абсолютно согласна! Завидую по хорошему)
happy guide
Забрала в закладки, спасибо.
Русалоchка
Вы отлично выглядите!
marinkabagirova
От такого подарочка и я бы не отказалась )
galnilmax
Классный подарочек!
Gostya2502060
Вы выглядите очень молодо
Фунтик
К сожалению состав не очень видон. Много ли там консервантов и прочих вредностей?