Отзыв: Книга "Новый Завет и Псалтирь" - Издательство Гедеон - Шрифт очень мелкий
Достоинства: Размер рассчитан на ношение в кармане, нет устаревших церковных слов
Недостатки: Мелкий шрифт, тонкие страницы
Недавно книгу я нашёл, не думаю, что кто-то потерял, она лежала на скамейке - забрал себе (вдруг пригодится).
Решил внимательнее рассмотреть это издание от "Гедеона" (кстати библейский персонаж из Ветхого Завета).
Размером маловата книга для меня, верней для чтения. Настолько маленькие буквы, что устают глаза и всё потом "плывёт" перед глазами - размер рассчитан под карман ("карманное издание").
Читать её мне НЕ УДОБНО.
Однако, есть и плюс в таком формате для меня - ношу в кармане возле сердца я, надеюсь книга защитит его от топора или ножа маньяка.
Страницы тонкие - листать их НЕ УДОБНО мне, к тому же, я боюсь порвать издание от "Гедеона".
В итоге, я не стану Вам совет давать читать (её нигде Вы не найдёте), хотя быть может Вам бесплатно "кто-то" даст её прочесть в тюрьме "на время".
P.S. Рекомендую Вам такую же носить, но только чуть по толще.
Читать её мне НЕ УДОБНО.
P.S. Рекомендую Вам такую же носить, но только чуть по толще.
Общее впечатление | Шрифт очень мелкий |
Главнейшей целью служения Гедеонов является распространение Священного Писания в гостиницах, больницах и общежитиях, домах престарелых и тюрьмах, для военнослужащих различных стран.
В России "Гедеоновы братья" распространяют традиционный Синодальный перевод.
Общество было основано в 1899 году в городе Джейнсвилл, штат Висконсин (США), как внеконфессиональная организация, посвящённая евангелизму.
А если Вы эту краснокожую книжицу будете носить в кармане брюк, то будет совсем как по Маяковскому!